Delphi Тип DFP6 ошибка P0093

• 1 Ответов
  • 1164 Просмотров
*

blednykh

• Пользователь
  • **
  • 35
  • 0
    • Minsk Belarus
Delphi Тип DFP6 ошибка P0093
« : 04 Мая 2020, 23:58:12 »
Всем добрый день Citroen C4 Гранд Пикасо 2.0 HDI 2016 год.  Машина недавно приехала из Германии. Выбивает ошибку по низкому давлению под большой нагрузкой. Запускается на горячую отлично. Со слов владельца началось после замены топливного фильтра (может просто совпадение) фильтр стоял фирмы FEBI поставили MAXLE.  Сразу скажу что стараюсь не брать такие свежие машины но владелец старый клиент и я ему всегда помогал с его машинами, просит слезно что бы это был именно я. Решил начать с проверки подкачивающего насоса в баке по норме идёт 6 бар +-1, при запуске машины давление на мгновенье поднимается до 5 бар и падает на 3.8 - 3.9 подскажите пожалуйста это критичное давление? Можно ли проверять эти форсунки на слив на этой машине? Как организован подпор обратки на форсунках - отдельным редукционным клапаном или заводом топлива от подкачивающего насоса с давлением 6 бар? Спасибо.

*

автомаг

• Ветеран
  • 564
  • 48
    • рязань
Re: Delphi Тип DFP6 ошибка P0093
« Reply #1 : 05 Мая 2020, 09:30:57 »
Из моего опыта-снижение давления на 0,2 бар и возникали проблемы . И топливные фильтры ставлю только оригинальные или производителя топливной аппаратуры и покупаю не в первой попавшейся подворотне