Владимир, если я Вас правильно понял, то общий раздел открыт для всех желающих как для размещения постов, так и для их обсуждения?
Дмитрий, вы все правильно поняли. Да, как производитель, вы имеете и имели право обсуждать любые темы в Общем разделе. Если даете согласие на обсуждение вашего оборудования в вашем разделе другим производителям , то автоматически получаете право обсуждать тех производителей, кто даст разрешение на это, также и в их разделах.
Автоматически, производители, давшие такие разрешения, получают право на предложение вынесения банов тем ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, которые будут некорректно вести себя в ваших разделах. Модераторы будут лишь корректировать сроки банов для производителей, нарушивших эти ограничения.
Попробуем расширить демократию, посмотрим на результат. Если эксперимент будет удачным - потихоньку будем расширять допустимые границы.
Так вы даете разрешение на обсуждение вашего оборудования другим производителям?
Добавлено спустя некоторое время то я готов вынести на общее обсуждение оборудование и стенды с ПО дизель изи и сборкой КРУС.
а вот здесь сразу уточним: вы получили права на то, чтобы выступать от имени производителя Дизель Изи или нет? Если ДА и это подтверждает сам производитель - тогда будем считать, что данная фирма также приняла предложение. Если нет - то вы можете нарваться на бан от нее же. Так что сначала выясните свои права от самого производителя.
Добавлено спустя некоторое время Согласен. Но, не хочу обидет не кого и признаю что все посты внимательно НЕ ПРОЧИТАЛ!
Ян, я не совсем понял. Ваша фраза СОГЛАСЕН - это согласие с участием в этом эксперименте или просто подтверждение фразы про Дмитрия?
Вы даете согласие на обсуждение вашего оборудования другим производителям или нет? Если даете - получаете расширенные права, которые описал ниже. Если не даете - сторонние производители не имеют права обсуждать ваше оборудование в вашем разделе. Однако, это не ограничивает их право обсуждать его в Общем разделе и кроме этого вы не имеете права предложения о том, чтобы их банить на определенный срок.
Вы согласны?
Добавлено спустя некоторое время Но очен часто понимаю, что все технические обсуждение по оборудование заканчиваются с без мысленными высказанном «КРУТЫХ» специалистов которые иногда ОЧЕН ДАЛЕКО от правды. Это, что может и ест техническое понимание НО УБЕЖДЕНИЕ И ПРИНЦИП ведут всё криво.
Ян, может ты бы и был прав, но когда в ответах КРУТЫХ производителей постоянно слышишь фразы о том, что остальные, кроме них, ничего не понимают и непрофессиональны, и при этом не приводят никаких технических обоснований своей правоты, а просто льют воду - действительно, начинаешь задумываться: в чьем глазу бревна.