Голосование

Стендом фирмы ________ я не доволен.

DIESEL EASY SOLUTIONS
3 (4.8%)
DIMED
0 (0%)
DIESELLAND
3 (4.8%)
OPEN SYSTEM
1 (1.6%)
POTOK
3 (4.8%)
Белая Церковь
2 (3.2%)
Я доволен своим оборудованием
50 (80.6%)

Всего голосов: 58

Голосование закончилось: 29 Января 2021, 15:36:44

Автор Тема: Антирейтинг альтернативного оборудование опрос  (Прочитано 39702 раз)

STAS58

• Ветеран
  • 930
    • Симферополь. Крым
Бестолковая голосовалка или нет,  покажет время. 
На мой взгляд производителям   знать такие вещи  необходимо поболее чем покупателям так как именно они знают вторую часть ответа на вопрос - а сколько было продано. Поэтому там где будет одному минус десять в радость для другого минус десять смерти подобно.

Вместе с тем никто ни мешает уточнить почему  проставляется минус.

Голосовалка не затеивалась как заведомо проиграшная или выиграшная.  Для обычных пользователей это будет отражение их  взглядов.
Для производителей  оборудования - будет повод провести анализ   количество недовольных клиентов на единицы  проданного оборудования.

diezzell

• Ветеран
  • 263
    • Балабаново, Россия
Многие купили DCI700- А там нет проверки Пиэзо форсунок
Вы на полном серъезе обвиняете проиводителя в распостранении ложной информации?

tivalik6

• Ветеран
  • 89
    • Краснодарский край,Тихорецк.
 в стенде DCI 700
установлены электрические клапаны
для регулировки давления подпора в
обратной магистрали. Таким образом,
создаётся подпор, необходимый для
данной конкретной форсунки, например,
для CRI-Piezo, без применения
дополнительных механических
клапанов.

jaansu

• Старожил
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Вы на полном серъезе обвиняете проиводителя в распостранении ложной информации?

Я не обвиняю. А просто поставлю на весы альтернатив и оригинал. Основном постоянно критикуют альтернатив. А Бош или Хартридж , что Святые ? Слово нельзя высказать.  Был в сервисе и хотел ведет что по 118 серий пезо в новом стенде. В этом стенде не было и владелец сказал что пезо нет, будет позе, но он этого не знал до покупки. ;)  А если на альтернативе что то не так............. >:( :(

diezzell

• Ветеран
  • 263
    • Балабаново, Россия
Ян, не серьёзный разговор. То картинка, подтверждающая авторизацию сименса на карбон заппе, то "сказал что нет"... Есть официальные источники. Я склонен доверять этой информации

STAS58

• Ветеран
  • 930
    • Симферополь. Крым
Да такая информация есть.   Позвони хоть дилерам Симес хоть карбонзап.

Подвох в другом.  Это будет совсем другрй карбонзап.    :)

diezzell

• Ветеран
  • 263
    • Балабаново, Россия
Ну так я и спросил в соседней ветке где эту информацию можно узнать. При чем предпочтительней узнать у сименса, т.к. производитель стенда может выдать желаемое за действительное

jaansu

• Старожил
  • 89
    • Tartu,Smolensk
Я выложил же кусок от оффицалнои инфо VDO, это мне дали по вопросу относително авторизаций, Российский представители должен имеет такой же инфо, задавайте вопрос Дунфану

http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=20218.0

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 566
    • Рига, Латвия
Добавлено спустя некоторое время
еще одно забыл: время голосования ограничено.
Ну  не  знаю  как оно ограничено :) .

Написано--

Голосование заканчивается: 29 Января 2021, 18:36:44. ---- Это  ж еще  целый год можно голосовать :)

dieselirk

• Администратор
  • 626
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
я год не посмотрел.

STAS58

• Ветеран
  • 930
    • Симферополь. Крым
я год не посмотрел.

Володя а ты что думал. Я хочу чтоб это был реальный опрос а не пятиминутная проплаченная дроч...ка.
Поэтому если эта тема не вызывает противоречий среди модераторов то прошу ее закрепить.

Кстати первые сутки показали что орпос составлен верно. Особых лидеров как видим нет.   

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 1345
    • Россия С.Петербург
Комментарий глобального модератора дорожник! Ваше сообщение удалено за:- матерную ругань;- прямые оскорбления в адрес участника форума.Вы явно перепутали форумы. Отдохните 5 дней.

STAS58

• Ветеран
  • 930
    • Симферополь. Крым
Володя хоть ты заначал тему в форсунках но альтернатива у нас здесь.

Зачем столько стучать по клавишам.

Дай Бог поумнеют дорастут до дилеров, будут сами стебатся с альтернативы, а не дорастут....

Возьми 815 - Б.У в полном обвесе стоит  пару джетов,  тянет всю линейку Боша, для европейской части это от 50 всех работ.
Прсле этого в серьез читать о недостатках 815 от людей которые даже не подозревают о всех возможносиях оборудования такого типа...
Они то по большому счету о своих пуколках толком не все знают. 
На одну и туже форсунку у одной пуколки предвпрыск проверяеися на 800бар, у другой на 1600бар
У одной пуколки режим проверки 40 куб смотрим тестплан другой 20куб,  третьей 12куб, ну разве такие мелочи могут являтся препятствием для мастеров своего дела.
Вчера тестпланы скатали у работии, сегодня у карбонзапа завтра еше глядишь ещё кто подвернется,  вот и создают темы  где кроме бла бла бла спросить не с кого.

Prydok

• Пользователь
  • **
  • 5
    • Gomel rb
голосование идет,а где данные ?

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 566
    • Рига, Латвия
голосование идет,а где данные ?
Обычно результаты голосования видят  те кто проголосовал. По крайней мере так было раньше