При нормальной тяге в педале газа чувствуется сопротивление, и хорошая реакция на небольшое перемещение педали, при плохой тяге -педаль мягкая, с плохой реакции.если чуть приотпустить газ и вновь нажать-тяга возрастает в 2раза,складывается впечатление что автомобилю было мало топлива,а с помощью такой не хитрой манипуляции педалью газа она это топливо получает.!Да забыл добавить,педаль газа почему-то залипает при отпускании,проверил и смазал всю магистраль от самой педали до того места где тросик газа крепиться к рычагу на насосе,незнаю может это как-то взаимосвязанно.Очень сильно напрягает данная проблема когда идешь на обгон,да и не безопасно этот обгон производить. В чём причина, непонятно.Двигатель у меня простой,не турбированный,это пишу для того что-бы не вводить в заблуждение читающих название поста.Пока ничего не предпринимаю,пытаюсь собрать по-больше информации что-бы распологать какими-то версиями и уже с ними ехать и "лечить" проблему.
Хотел сделать компъютерную диагностику,что-бы иметь какие-то цифры,но "чудо-мастера" делают оную (компъютерную диагностику) только стоя на месте,и при этом еще и информацию по диагностике не дают на руки,аргументируя тем,что они и сами могут определить проблему,в чем я сильно сомневаюсь.
Вообщем у меня такой вопрос: Что смотреть,ваши советы,буду очень благодарен.