Стас, я знаю тебя как грамотнова спечиалиста и ОЧЕН УВАЖАЮ твой знаниия и доскональност. . Этих твойх знанях всего иногда для меня был «пэребор», потому что я в ТЕМЕ и у меня свой (БОЛШОЙ) опыт тоже имеетса. Ты даже не допускал во время задават вопрос , чтобы дискутироват (я это так помню). И сущност вопроса для своего взглада я понимаю очен быстро. А «воздух» я филтрую . Я очен прэкрасно понимаю разницу алтернатива от авторизованного и знаю почему тяжело добитса 100% на алтэрнативе. А 90 % на алтэрнативе за просто.
И я знаю что нужен для дизел сервиса и разделяю понятии и разделяю специалиста кому дай «буколку» а кому другой и он сам без форума работает и «СПЕЦИАЛИСТЫ» кому нужен АВТОРИЗОВАННЫЙ для ЮУРИДИЧЕСКОГО оправдания.
Тепер некоторые спрашивают ,чё за ерунду Яан гонит....А порядочност то начинаетса из далека, всё не так просто. Это пост исходит от многово.
Правда в том, что юридического НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ НЕ ОДИН!!!!!! АЛТЕРНАТИВНЫИ СТЕНД. Тэпер по рэальным вложениям авторизованным по денгам так... Бош -минимум EPS ... плюс стэп3 Сколко.....??
. Delfi Cri Pc плюс ........ Сколько???
. VDO Siemens А кому обротитса? до Эуро4!!! Cri Pc .... Сколько
? А дальшее... DENSO -Сколько??? И что я за это получаю. На клавиатурэ столько цифров нет??
Яа за справидливост, и что бы не унизили работу многих граматных инженеров, которые прэдлогают более (разные) дешевые решения. Или как Вы с китаичами боротса будете. Они MP-250 уже купили
.
Иногда мой не доскональност играет не в мою ползу на «болшом» игровом поле. У некоторых начинаютса совмнение на сколко грамотна Яан пишет. Да Вы правы. Иногда (ранше чящее) я попросил тэксты пэрерасмотреть Алэксандра, Витали , второго Алэксандра. И «Mister Google“
тоже помогал с граматикой. НО МЫСЛИ МОЙ !!! И естественно рядом с Олегом чтото я пэрехватил от него.
Тэпер по порядочности автора. Твой слова 2018 году. «Яан если хочес что- бы я твою электронику тестировал или помагал.....Мне интересно то...и то. В Крым не продавай. А когда стенд оказалса в Крым (я не продовал но в итоге пришлос влесть) и потом это стэнд вернули (при первых переговоров присудствовали юристы, можно было гнуть юуридическое но зачем...) а тэперь твой слова « Яан раскажи как у тэбя с Сименсом. Мы же друзя, твоего стенда нет в Крыму» Я был в шоке. Может ты думал чтото другое но сложно было по другому понят. Сами вытинули это пост от меня. Спосибо за 2 хорошое слова в тэме Триумф.
Тэпер о порядочности Яана, то ест о себе. Основном по форуму я помню обвинение ОС. (может для кого – то ест ещё болше обиды, чего я не так понял, извиняюсь). Но эта ситуация ОС против меня- Яан вор, поступил так...., начил того и того.... Это болшой упрек.
Я не порядочный?? Да правда ест, Я стал заниматса разработкой электроники. Кто знает программирование-понимает, нечего нелзя скопировать. НО ЕСТ ПРИЧИНА!!! ПОЧЕМУ Я ЭТО ЗДЕЛАЛ. Этого некто не хотел признат, и пошло вална ДЛ всех кинул. Опят большой упрек. И не как- кого человеческого понимания
.
А где то суслик, мы его не видим
, А на самом деле суслика нет,
Или они вокруг. А люди, вот это воспринимают по разному.
А особое внимание по человеческой порядочности.... обращаю тем, которые по технически вроди граматные но не могут запускать стенд при вклученным авариным стопом, открытом двэрке, и при этом вместо того штобы прочитать инструкция пишут о проблеме всего што все очен плохо. Конечно мы поможем,едем 2000 км, поможем разобратса, и влючить выключатель или сказать што не годитца копютер для этой программы но с этого не стойт делать проблему ( как из муровея – слона).
Основной мысл этого поста в этом что МЫ ВСЕ!! ИНОГДА НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ, но это сильно совисит от взгляда от и информаций, от раширенного мышление и понятие .......и ОТ КОММЕРЧЕСТКИХ ИНТЕРЕСОВ. И каждому своя правда, но старайтес остатса обективными и не гнут слова как юристы
.
Но у ЮРИСТОВ по моему НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.... Для них только закон, А кто это написал закон??? Ответ Коммерческая структура. А вот и круг замкнулса.
Добавлено спустя некоторое время ООП,...
А пока медленые Эстонцы успели реагироват, дописали что думали .(это я напишу от воскресение) успели и всё «челоовчество» в мусор кинуть. ЖАЛКО. А по тэхническому взгляду ОК