Интерестная неисправность 0445120019 (0445120020).

• 55 Ответов
  • 4367 Просмотров
*

тубабу

• Гость
только клапан
Перечитай тему чуть выше. Клапан, распылитель, гайка расп. почти такая же, есть некоторые отличия, то есть по желанию, пружина на якоре тоже работает в обоих случаях

*

vladimkire

• Старожил
  • 448
  • 39
    • Рязань
Про гайку распылителя, не соглашусь категорически .Места прилегания (гайка-распылитель) разные , у 020-плоское, у 004-конус. Не прижмётся как надо.

*

тубабу

• Гость
3 минуты работы и все будет прижиматься ;) Все зависит от того на сколько хочется подешевле заказчику.

*

tivalik6

• Ветеран
  • 926
  • 89
    • Краснодарский край,Тихорецк.
на сколько хочется подешевле заказчику.
Дык ему бесплатно бы.....А мне не интерестно так))).

*

тубабу

• Гость
Нужно внятно пояснить что сейчас даже навоз продают за деньги, а уксус не шару сладким не бывает.

*

lexey071

• Ветеран
  • 911
  • 92
    • Тула Россия
да ничего не будет, лишняя трата времени и только.
Уверены?

*

тубабу

• Гость
Уверены?
Уверен, не хочу заниматься подобными испытаниями.

*

lexey071

• Ветеран
  • 911
  • 92
    • Тула Россия
Если вы не пробовали вставить клапан от 004 форсунки в 020, то не надо вводить в заблуждение людей. Фото внизу...

*

тубабу

• Гость
Вот ты мне поясни дураку. Зачем 004 клапан катать по 020 форсунке, это кому нужно?

*

tivalik6

• Ветеран
  • 926
  • 89
Тогда какой будет клапан такая и форса получится?Попробовать загнать в другой Т.П можно,но как это на практике будет х.з.

*

тубабу

• Гость
Я так понимаю что распылитель тоже от 020. не понятно для чего все эта пляска.

*

lexey071

• Ветеран
  • 911
  • 92
    • Тула Россия
Ну если Вы почитаете чуть повыше, то поймете, для чего такая пляска....

Добавлено спустя некоторое время 
Тогда какой будет клапан такая и форса получится?
Клапан 004, распылитель 020, все новое, оригинал. Также прогнал ее по 004, там тоже полная шняга. Просто Вы же хотели 004 клапана поставить на 020 форсу, я Вас предупреждал, что такое может плохо кончится... Очень много раз привозили форсунки, сделанные в других сервисах, и я сначала не мог понять, в чем проблема. Обратка отличная, но наливы х.з. что... Замена клапана исправила ситуация, ну и разговор клиента с другим сервисом, о клапанах, которые они ставили, подтвердили догадку...

*

тубабу

• Гость
Ну если Вы почитаете чуть повыше, то поймете, для чего такая пляска....
Я читал, только первый разговор был таким.
Клиент нарыл где то 004-е,привезет будем делать 019-е.Про запас говорит
О том что делать кисель и, а может что получится, не было и слова.

*

tivalik6

• Ветеран
  • 926
  • 89
Клиент нарыл где то 004-е,привезет будем делать 019-е.Про запас говорит
Вот первое сообщение о том что.....

Может не получиться.... Наливы могут быть меньше, особенно на ЕМ, в тест план не попадете....
Ваш ответ.........

Все получится,корпус то одинаковый,а внутрянка будет от 019 вся новая.
Вот мое уточнение.......И дальше пошло поехало....За гайку  и "пружинку" даже не предполагал.Спасибо буду знать.

Итого:В 004 корпус ставим мультик от 020,распылитель от 020,гайку от 020,катаем по 020.Все в тест плане отдаю клиенту,сплю спокойно.Так жеж будет правильно?

*

lexey071

• Ветеран
  • 911
  • 92
    • Тула Россия
Ну про корпус я Вас тоже предупреждал..... Но это со слов другого человека, сам как-то не переделывал, но корпуса по исполнению разные видел..