Володя, я как то был в одном сервисе в московском регионе, небольшой такой, там у них стоит парочка 815, парочка 205, харт сарайка и 1400, рабботи юнитек и старые мензурочные боши для традиционных систем, даже входной контроль делают на хартах предназначенных для этого, так вот пригоняет им при мне клиент машину , эмоционально обьясняет, что форсунки проверять не надо, он их уже на стенде проверил, ищите неисправность в насосе и дальше, мастер приемщик берет его протоколы и спрашивает, на чем вы проверяли форсунки? Тот отвечает на стенде, на Потоке.. а, что такой стенд существует? Переспросил мастер приемщик, наступила пауза, занавес закрылся...
Я вот читаю твои громадные труды и немогу понять нафига эти титанические затраты у которых шаг вперед, два назад? Где критерий оценки всего этого?
Имхо ну купи 205 или cripc или саблю или юнитек, твои труды под собой будут иметь твердую почву у них стабильная измериловка и гидравлика, на которой можно делать такие грандиозные опыты, ты как на морском берегу на песке делаешь расчеты, пришла волна и все смыла, ну перейди подальше на твердую почву...