Начну с конца.
Я понимаю, что посещаимость от этого не увеличится.
Напомню, что форум содержится на личные средства владельца, как бы это сказать, - для удовольствия. Поэтому большая посещаемость или низкая ... влияет это только на настроение владельца.
На форуме ничто не рекламируется, ничто не продается и никакой прибыли, кроме расходов, этот ресурс не несет. Особо следует заметить что на страницах форума предоставляется место для размещения информации
всем вспахивающим ниву ремонта топливных систем,
в том числе и весьма негативно настроенным в отношении данного сайта. На мой взгляд странность, но такова воля владельца.
не будут тыкать пальцами, а в некоторых случаях и носами, в форумы и высказывания в которых ничего не смыслят.
Можно подумать, что до этих сообщений никто никого никуда не тыкал. Интернет завален "информацией" о ремонте CR в сарае на пне.
Ну а теперь ближе к началу ...
Обе темы появились как реакция на заявление на соседнем форуме о, чуть ли, не массовом браке форсунок Симменс, что на мой взгляд, является куда как более опрометчивым заявлением, нежели обсуждаемые две темы.
Для чего эта тема была поднята?
Во времена моей юности была в ходу поговорка: "каждый все понимает в меру своей испорченности"
(это не в ваш адрес, не подумайте плз.) Я полагаю, что автор создал их для восстановления "баланса". Уж показывать свою крутость и значимость ему ну никак не требуется. У Вас, Leon Rus, в жизни ученики были? Ученики, которых вы сделали. Вам надо перед ними чешуей блестеть, если вы видите что учеников понесло "в ту степь"?
Почему автор удалил свои темы мне и другим модераторам неизвестно, но это его право.
Ну вот таково мое видение всего этого.