Первое - пытаемся понять, зачем ставить сетку в масляную магистраль после масляного фильтра?
Второе .... возможно сетка является конструктивной мерой ограничения ресурса турбины.
Первое....
а) По идее сетка стоит на болте, который на блоке. Но пусть ТС - выложит фото(рисунок)своего варианта. Иначе могут быть "непонятки"...
В сети есть фото этих сеточек. Там есть разные варианты...надо конкретно, что у ТС
б) Думаю надо принять во внимание - что есть варианты таких моторов, но без сеточки в болте...и всё работает штатно...
Второе...
У меня немного другая версия, появления сетки. Возможно это связано с конкретными производителями ТКР(для этих моторов)...а это может быть и Европа, и Япония, и ....
А далее - уже завод "подсогласовал требование", по чистоте подвода масла ТКР, для конкретного производителя
P.S.....Значит есть три варианта болтов(в блок):
1...совсем без сеточки. Свой кат. номер
2...сеточка в торце болта, маленькая кругленькая, завальцована
3...сеточка длинная, свёрнута в трубочку, всунута внутрь полости болта, заткнута(от выпадания, в торце болта) капроновой полой пробкой
кат. номер вариантов 2 и 3 одинаковый , оба варианта оригинал....
На вопрос ТС - мой ответ(пока) -- "Не знаю, как поступить".....или ставить новый болт оригинал".
Кстати интересно глянуть ноту Форд(если есть таковая) - на предмет периодичности замены болта ТКР с сеткой