Открытое письмо владельцу ресурса Dieselirk Кузакову Владимиру.
Уважаемый Petyanya.
Вы пытаетесь по внешним фактам, появляющимсяв в обоих форумах, а также по разговорам с вашими друзьями сделать выводы, даже мимолетно не зная об айсберге того, что скрывается под ними. Вы считаете, что причиной ухода с форума названных вами людей являюсь я и проводимая на форуме политика. Хорошо, я не стану рассказывать всю подноготную, но вскрою то, что пытаются скрыть названные вами люди, порой сознательно, а большинство несознательно, изображающие картину в том свете, который кажется им наиболее удобным.
Вы привели имена Александра Ляпуна и Александра Шараховского, при этом объединив их в несогласии с атмосферой на форуме. У меня такое объединение вызывает с одной стороны удивление, с другой - улыбку. Вы видимо не знаете, что общим поводом для объединения их против меня явилось яростное противостояние между фирмами Оупен Систем и ДизельЛэнд, их внутренние разборки, переросшие чуть ли ни в ненависть друг к другу между этими фирмами. Александр Шараховский в этом споре оказался лишь фигурой, которую удобно было подставить под удар. Знал ли он об этом или не знал? Подозреваю, что мог и не знать.
Вначале я не знал, что идет интенсивнейшая подкаверная борьба в разборках между ДизельЛэндом и Оупен Систем, сознательно синициированная. Поэтому втянулся в то, что мне "подставили сыграть" и только когда стало понятно куда же меня затягивают - поставил крест на продолжении всех этих махинаций.
Вы говорите о сознательном повышении рейтинга? Вам не кажется, что если бы этого хотел, до достаточно было оставить площадку для выяснения отношений между этими фирмами или разрешить сраться между отдельными участниками - и количество просмотров форума увеличилось бы в разы. "Санта Барбара" отдыхала бы в сторонке, если бы я просто позволил Александру Ляпуну выложить факты, которые он приводил мне в личной переписке против "ДизельЛэнда", Олега Кувшинова и Яна. И какие бы встречные обвинения полились бы с противоположной стороны, потому что знал о них тоже. Не удивлюсь, что многие бы хотели поприсутствовать на подобном "спектакле". И именно поэтому мы в корне обрезали выяснение этих обвинений и предложили разбираться в этом самим фирмам, их руководителям. И после этого, как по мановению волшебной палочки, все выяснения между ними прекратились, Разговоры о заботе о конкретных людях, о которых твердилось вначале, забылись. Все забылось. Все споры были лишь на публику, стремление было лишь обосрать противника, привлечь на свою сторону как можно больше участников, не более того.
Мне жаль, что многие участники поддались вляинию данного "кукловодства", разделившись на противоположные лагеря, сами того не понимая, в какую игру они ввязались. Еще больше мне жаль, что некоторые действительно сильные специалисты, наслушавшись разговоров только одной стороны конфликта, не зная фактов с другой стороны, покинули форум, по большому счету поддавшись на жесткую обработку с одной лишь стороны. Но в данном случае, каждый самостоятельно принимает решение. Надеюсь, что время расставит все по своим местам и каждый поймет подноготную всех взаимосвязей, в которую они попали.
Тему открываю, но сразу предупреждаю, что если срачи продолжатся - она вновь будет закрыта.