Добрый день!

Недавно началась такая трабла: машина начала терять обороты, а местами казалось, что может заглохнуть.

Проверил все фильтры - все в норме. Решил попробывать подкачать топливо насосом ручной подкачки - оно не идет. Открыл БАК, оттуда сильный ПШШШШ (вышел вакуум видимо). Снова подкачал - топливо пошло. И машина нормально поехала. Подумал, что возможно проблемы с дренажным фильтром - когда ездил к мастеру заменить распылители в форсунках, попросил его проверить. Мастер сказал, что дрен.фильтр в целом в норме, чуток его прочистил. Говорит, что видимо проблемы с коробкой. Съездил к коробочному мастеру, описал свою проблему, тот говорит, что надо решать все-таки проблему как-то с воздухом. Ну думаю ладно, поезжу без крышки бензобака, накрыл тряпочкой так сказать и давай ездить. День вообще отлично проездил, проблем не было. Сегодня, блин, снова начались проблемы, не смотря на то, что бак открыт. Машина местами теряет обороты, переключает скорости как-то непонятно. И я стал обращать внимание, что на поворотах, когда я останавливаюсь и полностью выворачивюа руль налево или направо, то чувствуется, что движка очень сильно нагружается. Сегодня еще раз пробывал подкачать топливо, сначала быстро качал насосом ручной подкачки, оно не идёт, затем медленно - оно пошло, насос стал твёрдым, потом в какую-то секунду - раз, что-то проскочило (может воздух...) и снова насос стал мягким. Кстати, я недавно сам поменял этот насос, так как до этого менял масло в СТО фильтр и на старом они никак не могли прокачать топливо, сказали, что нужно поменять. И никак не пойму с чем все-таки проблема, то ли с коробкой, то ли с топливным фильтром, то ли с вакуумом в баке, может где-то воздух гуляет или может с чем-то другим...

Не знаю насколько я понятно объяснил свою плавающую проблему, но если кто-то знает приблизительно, что это и как бороться, подскажите что делать!!!Help me...sos...sos...so
s