На самом деле тема Денсо это тема Володи, у меея нет и десятой части того опыта которым обладает он.
.... А на основании собранной информации и проделанной работы:
1. Вы сделаете новый контроллер?
2. Предоставим информацию производителям (КАКИМ?) для того что бы они доработали свои контроллеры?
Контролеров у меня и так более десятка и все проверяют все, но ничего не доведено до ума. К примеру чем плох потоковский котролер, только тем что одни балбесы сперли тестпланы у других балбесов, а третьи откатали по ним форсунки , и у всех ноу проблем. Так что в этом контролер виноват.
У вас ведь поток вы что никогла не видели жуткий перекос в кодируемой форсунке Форд транзит 2.0
Вас тоже не смущают кодировки при нулевых подачах.
Я еще раз говорю, я снял с потока сименс от слова вообще, на потоке по сименсу в том виде как есть работать не возможно.
Как можно кодировать предвпрыск при напряжении 110 вольт. Они потому и длительность задрали что подач то нет.
А теперь ответьте по каким точкам вы вели кодировку, кто их выдумал если таргетирование прходило при нулевых подачах.
Вы можете долго пытатся загоядывать в рот потоку, только имеют они вас точно так как и меня с той разницей что ВАМ лапшу вешают по секрету а я в том возрасте что много мучного вредно.
Добавлено спустя некоторое время ну так явите народу , поделитесь благодатью , или Вам одному кто то что то должен ?
Аоексей не обращай внимания, путают местами клуб Шараховского и форум Дизелирк. Там даже не поймут что он хотел сказать, а унас пенлель прилетает раньше чем станица с сообщением откроется.