.... что это всё ерунда и у них код формируется вполне "кодистый". Больше вопросов и не возникало...
Что называется ВЫНУДИЛИ с вами согластися. Обшался с Гавритовым неоднократно, хотя лично не знаком. Вызывал очень позитивное впечатление. Меня после того как я имею практически полный иконостас по дилерам и по альернативе чем либо удивить трудно.
Естесивенно все альтернативщики любят утверждать что все они давно превзошли 815 и ламповый CRi PC, но Гавритову я как то верил.
И когда он сказал что они 1-1 взяли сигнал хатриджа авторизованый под VDO и проверка сименса у них просто не вызывает сомнений я решил (поток у меня был для других целей)почему не открыть кодирование сименс на потоке. Тем более уверенность Гавритова внушала доверие.
Знаете что во мне обычно вызывает бурю недовольствия, причем ели сдерживаемого.
Поток продал как вариант 500 приставок, я надеюсь что обратная связь должна работать в конце концов,
Я беру открываю сименс в надежде что хотябы детские болезни выгребли, а в результате вижу те же яйца, только в профиль и ответ Гавритова - все преиензии к хатриджу у нас сигнал точная копия.
Как мне это все знакомо, совсем нелавно проходил это с Ляпуном, тот тоже давлавал вказивки инденерам Боша чтоб там подстроили обратки 815 по 120 серии под показания СR Jet, теперь Гавритов во всем винит Хатридж...
В результате и концовки однотипные , Ляпун так и не признал косяки Jeta, а через полгода выпустил платное обновления в которых все косяки на которые я заострял вниание устранены.
Гавритов тоже особым тактом не отличился, я не знал что у них дилер отвечает за претензии клиетов.
Естественно когда я начал предявлять претензии Гавритову, а приставку мне продал Механ он дал Механу команду заткнуть Стаса и Мезан не отличаясь осбым тактом решил что вонючие не стиранные носки заткнут рот Стаса как нельзя лучше, что в общем с успехом и произошло...
Я заткнулся , но господа потоковцы результ где, не вы ли отрапортовали чо вам 15 минут понадобилоось на решение вопроса, прошла нелеля дальше что...
Или вам приятней и Стаса выставить дураком и косяки поправить. Если первое меня мало волнует, у меня и без вас проблем хватает, то наберитесь смелости, маякните хотябы за второе, иначе как то совсем по свински получается.
Добавлено спустя некоторое время К чему я написал этот опус, как вариант 500человек на стенлах поток кодируьт форсунки Делфи и всх все устраивает, и тут прявляется человек который иет непосрелственное отношение к Делфи в России и залает вопрос Ка..ак...
Как можно проводить кодирование не имея всей иформации. И здесь вылазит самый главный ворос - если 500 человек это устраивает то какое отношение делфи вообще имеет к кодированию одноименных форсунок, не может 500 человек ошибаися и все тут.