DPS (DES) применяются в основном на дизелях спецтехники с непосредственным впрыском, а DPC на легковых авто с предкамерными двигателями, и давление впрыска у них меньше.
Здравствуйте, скажите, Как увеличить цикловую подачу на этом насосе. На том месте, где окошко для регулировки , я не нашел болта . Еще, все началось с того, что я замерил давление в этом месте, оказалось 0.2 атм, подкинул наружный электронасос, стало 4.5 атм. мотор стал резвее, при наборе появился черный дымок. Соляра пошла в поддон. Сняли тнвд , сальник был заменен на наш советский 20/35/8. Сегодня нашли два сальника . Один 20/35/10 с двумя пружинами делфи второй 20/35/7 для тнвд. Люфт во втулке ( микрометр еще не ставил, есть) сегодня постараюсь замерить. Как по мне, великоват. Почему надумал поднять цикловую подачу, потому, что со слов экскаваторщика , мотор должен быть резвее. двигатель недавно откапиталили. Причиной тому был протекающий сальник насоса. К сожалению, по этой аппаратуре , у меня книги нет. Поршень опережения, не заклинивший, клапан обратки живой. Сетка в подаче чистая. Картридж турбины заменил давление 0.6 атм. отсоединял трубку корректора, разницы не почувствовал. Буду рад помощи. С уважением Василий.