Ну собственно из того, о чем я вас просил, Вы ответили только на один вопрос - сообщили пробег машины. Увы цифра, что называется на грани....если машина была в хороших руках и обслуживалась грамотно, то это может быть и еще половина жизни, если все наоборот, то может быть уже и конец.
Выставляли самые толковые мастера в нашем городе. К ним нужно за неделю в очередь записываться. Ребята очень толковые.
Приятно, конечно, читать столь лестную характеристику мастерам, но это не информация о регулировке опережения. Я просил Вас назвать цифры опережения и метод, которым оно устанавливалось. Самые лучшие мастера ошибаются, поэтому ссылка на то что делали люди, которые выше всяких похвал, совершенно не дает оснований отбрасывать всяческие сомнения о правильности выполненной работы. Ведь насколько я понял, вы на машине ездили ездили и постепенно стало хуже и хуже. Вам заменили распылители - это понятно, деталь расходная, изнашивающаяся. Почему стали регулировать опережение??? Ведь машина, пока распылители были хорошими, ездила нормально и положенную скорость выдавала... Так или не так? Зачем регулировать опережение? Цепь вытянулась? Почему тогда не заменили цепь, которая на этом моторе меняется на раз-два, если башмаки менять не надо.... Или после замены распылителей мотор стал жестко работать
(что совершенно естественно для мотора с таким пробегом) и для Вашего ублажения сделали помягче? Тогда корни проблемы надо искать именно в "ублажении". Форкамера МВ исключительно чувствительна к неточности установки опережения. Вот поэтому я и задаю вопрос каким методом выставлялось опережение, и какую величину оно составляет? Без ответа на эти два вопроса обсуждать нечего! Если Вы не в состоянии ответить на данные вопросы надо поехать к ним и спросить, возможно даже перепроверить. Я понимаю, ехать задавать такие вопросы людям, которые лучше всех не очень удобно. Однако, если вести себя корректно и правильно формулировать вопросы, то никто не будет обижен. Совершенно уместно приехать посоветоваться. что после замены распылителей и регулировки опережения машина явно потеряла резвости, хотя должно быть наоборот или, по крайней мере, не хуже. Рассказать и показать сообщения этого форума. Нормальные мастера никогда не обидятся , все проверят, разъяснят и цифры сообщат. Заодно и сами посмотрите как и что.