Доброго всем времени суток!Я в полном замешательстве и не знаю куда дальше копатьДело в следующемУ меня МБ 190 2.0 дизель. 601-ый двигательмашина не едет больше 120 км в часбыло проделано1. Замеряна компрессия. 2 целиндра 27, 2 - 28.2. Замена распылителей. все 4. давление 125.3. Выставлено зажигание.4. Заменены все фильтры.5. прочищен бак.6. Ходовая в идеальном состоянии.. но результата нет..на 120 стрелка замирает.хотя я на этой машине 150-160 ездил..и еще был запас хода.Куда дальше копать ! подскажите...!печально когда стрелка больше 120 не отклоняеется
распылители Boсh, Индийские. очень хорошие.извиняюсь, опечатался, давление распылителей 115тут на форуме прочитал, что возможно забита сеточка на входе топлива в ТНВД. на Бошавских насосах она имеется?
Я не спец, какая должна быть компрессия на этом моторе ? Помоему для такого старого мотора компрессия критична (руководствуясь статьей о компрессии на старом форуме). 27 бар - для формкамерного не маловато ?
Для новых распылителей может быть 125 бар - (10 бар на приработку). Первая и главная проверка в данном случае: один нажимает на педаль газа до упора на неработающем двигателе, другой за рычаг управления насосом двигает его в положение максимальной подачи. Если рычаг продвинулся миллиметр или два, то нужно отрегулировать систему тяг так, чтобы при нажатии на педаль рычаг срау становился на упор максимальной подачи на корпусе регулятора.Если рычаг не двигается от руки, то нужно регулировать ТНВД (желательно на стенде и у специалиста).