Парни что вы спорите ниочем??? Каждый кулик свое болото хвалит и каждый хвалится своими достижениями...
У кого то больше, у кого то меньше...
Не нужно хаять друг друга за какое то фото...
Тем более если это фото скоротечно выложено ( как пробное) что вы докапались до человека?! Такие фото я мог бы выложить года 3 назад при обработке вручную на мини токарнике с алмазным натфилем в руках...попробуйте посмотреть в сторону алмазной обработки материала...
Абразив это прошлый век!
Вы не обижайтесь, но если хочешь заработать надо сначала что- то вложить..
Поймите меня правильно. На свой станок я потратил 250.000 руб.на всю хрень!!!
Иногда то что ты сделал не есть средство для наживы, а есть средство для работы!
А работа на нем просто приносит тебе удовольствие от работы на нем извините за туфтологию.
Я довольно давно читаю Ваши посты, зарегится решился только сейчас. Честно говоря уже и не знаю зря или нет?!
Вроде с одной стороны у старожил есть какое-то общее мнение, а с другой стороны кажется что у вас какое то не приятельское отношение друг к другу, хотя вы знаете своих оппонентов уже много лет!
Как то это всё не профессионально.. Вам не кажется?
По моему если вы все в разных городах - вам нечего делить.. и возраст и опыт в ремонте каждого должен как то определять какие то грани!!
Что вы как дети малые мериетесь у кого дольше стоит! Возраст уже у большинства не тот.. мне тоже за 40 , но я всегда если мне укажут где я не прав ( ) а такое тоже может быть... соглашусь, и могу пересмотреть свои взгляды на определенный предмет.
Я до сих пор.. не гуру во всех вопросах.
Я с мерседесом работаю с 1997 года, и до сих пор выскакивает такие фени, что диву попой даешься. Давайте попроще , не нужно хаять человека за его достижения. У всех они разные - в меру своих возможностей