Мерс 608D как трактор.

• 18 Ответов
  • 11326 Просмотров
*

миша10

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Карелия
Re: Мерс 608D как трактор.
« Reply #15 : 08 Августа 2009, 11:52:42 »
Спасибо за ответы.
Интересно еще одно, когда слушаешь через деревянную палку трубки форсунок,около головки, то просто закладывает уши.Такой же звук идет и с впускного колектора.С выпускного совсем мало.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #16 : 08 Августа 2009, 20:41:30 »
Спасибо за ответы.
Интересно еще одно, когда слушаешь через деревянную палку трубки форсунок,около головки, то просто закладывает уши.Такой же звук идет и с впускного колектора.С выпускного совсем мало.
не надо эмоций и ощущений,побольше цифр,что где и как :D

*

миша10

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Карелия
« Reply #17 : 08 Августа 2009, 22:24:44 »
Распылители стоят такие ка написал Бизон.А про угол распыла я уж не знаю.Когда менял, я думаю что мастер этого даже не знает. Опускает их в ведро и смотрит факел.Сервиса нет а везти в другой город нет возможности.Поэтому и пишу сюда.Мастерских две в городе.В первой сказали не мешай машине работать.Во второй развели руками. Может самаму проверочный станок построить :).

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #18 : 09 Августа 2009, 01:11:15 »
Распылители стоят такие ка написал Бизон.А про угол распыла я уж не знаю.Когда менял, я думаю что мастер этого даже не знает. Опускает их в ведро и смотрит факел.Сервиса нет а везти в другой город нет возможности.Поэтому и пишу сюда.Мастерских две в городе.В первой сказали не мешай машине работать.Во второй развели руками. Может самаму проверочный станок построить :).
Ну, если распылитель соответствует двигателю, то осталось только выяснить - те ли поршня стоят.
Установочный угол: 1,05+-0,02 мм подъема плунжера при 15 градусах на первый цилиндр (15 градусов до ВМТ).