спасибо за совет.
Вроде бы все правильно и справедливо, если бы данные должности были официальными и человек работал и получал за это деньги. Тогда каждый отвечал бы ровно за те обязанности, которые ему поручены. Здесь же, вы это отлично понимаете, деньги за работу никто не получает. Человек, согласившийся стать модератором, берет на себя нагрузку совершенно бескорыстно. И требовать от него выполнения его обязанностей в обязательном порядке - не поднимется рука ни у кого.
То, что предлагаете вы - требует просмотра одной и той же информации параллельно всеми тремя модераторами, причем всегда оперативно. Объем информации очень большой. Мне кажется, что проще все же им разделить между собой разделы. Ну и параллельно, если просматривают остальные разделы - устранять проблемы в других, если увидели это раньше модератора, взявшего на себя эти обязанности.
Думаю, что они сами решат между собой как распределить обязанности и как поступать в той или иной ситуации. Я не ограничиваю ни одного из модераторов в его решениях. Даже, если считаю, что поступить следовало бы немного по другому - требовать изменения его решения считаю не этичным. Единственными критериями, которыми постарался сейчас руководствоваться при выборе модераторов - неангажированность перед производителями, уравновешенность характера, неконфликтность и способность гасить возникающие конфликты между участниками форума.
Немного еще добавлю в целом для форумчан, раз уж затронул вопросы конфликтов и решения этих проблем. В форуме часто упоминается слово демократия и призывы к ней в каких то спорных вопросах. К сожалению, очень многие взывают к этому слову только тогда, когда это касается ущемления их прав (или прав кого то), забывая о том, что у них имеются еще и обязанности, которые прописаны в правилах форума. Все было бы прекрасно, если бы выполнялось и то, и другое каждым участником форума. В противном же случае, при любом несоблюдении обоих условий, демократия - это красивая бумажка с гнилой конфетой внутри. Поэтому внимательно перечитайте правила форума, чтобы не забывать своих обязанностей. В ближайше время правила форума будут изменены, не забудьте прочитать их, когда они будут размещены.