прочитал, поулыбался. Сразу представил близкую к этому ситуацию.

Собрались на помойке бомжи и обсуждают выброшенную кем то норковую шубу.
- Ну ты посмотри, разве это шуба? Да она же короткая и впереди ничего не закрывает. И по швам уже пошла, да и моль ее уже сожрала. Не шуба, а говно какое-то! Вот, то ли дело у меня военный полушубок был, его мой дед еще с армии привез, отец всю жизнь отходил и даже я лет пятнадцать в нем в гараж ходил. Из овчины, а сносу не было. А эта - дрянь какая то, ее же даже не одеть, не согреешься в ней.
А вот теперь представьте развитие этой ситуации, если бы эти бомжи начали советовать производителю этих норковых шуб из чего и как шить шубы.

Стал бы он прислушиваться к ним?
А производители новых автомобилей станут прислушиваться к советам клиентов, которые не могут купить у них их новые автомобили?
Написал все это не с целью кого то унизить или оскорбить. Все мы находимся в этой шкуре. Кто то не может купить детям апельсины, кто то не тянет на шубу, кто то на автомобиль, кто то не в состоянии купить дом на Мальдивах. И в каждом из приведенных случаев продавец не станет прислушиваться к их советам. Поэтому трезво взгляните на ситуацию. Со стороны подобные советы выглядят просто смешно.
Многие аппаратурщики на форуме тоже хотели бы иметь у себя Хартриджи и даже советуют Хартриджу снизить цены на свое оборудование, чтобы его лучше раскупали.

Как считаете, с какого этажа Хартриджу наср...ть на наши советы?

Это не в укор Хартриджу, это сам смеюсь над собой.

Так что носите те шубы, которые вам по карману.