По старой памяти я все еще считаю Питерцев одними из самых культурных и доброжелательных. Жизнь показывает, что мои понятия устаревают стремительно. На улицах с легкостью толкнут старушку, в магазине отпихнут замешкавшегося человека, почти никто не остановится, чтобы рассказать дорогу..... грустно, я знаю Питер другим.
Вошедши на данный форум, вы задаете первый же вопрос чуть ли не академического характера с узкоприкладной целью. При обсуждении таких вопросов даже в диалоге двух профессилналов уровня ктн или дтн будут солидные паузы для обдумывания ответа, поскольку вопросы эти исключительно не просты. Не льстите себе только, паузы и наводящие вопросы в дискуссии с вами вызваны совсем иным - не пониманием как ответить человеку, который начитавшись чего-то по вершкам, пытается решить серьезную инжереную проблему. С такими людьми всегда сложно общаться. Одержимость решить некую личную проблемку, при малом понимании вопроса, побуждает их изобретать велосипеды и вечные двигатели вместо того, чтобы элементарно починить созданный, совсем не дураками, агрегат. При этом задаются вопросы космического уровня: как изменится максимальная температура среды в камере сгорания? Не погубит ли это двигатель? А как изменится механическая нагрузка на КШМ вас не волнует? Почему на моторах с мех. аппаратурой стояли вкладыши из обычного АО40 , а на электронных стоят Sputter? Или вы про такие мелочи вообще не слышали? Кстати о температурах среды в КС откуда вы взяли цифры максимальных значений 500, 600, 700 кстати, чего 700? Градусов? Если градусоы то каких С? К?. А 2000К не хотите? И эта температура мало зависит от Ре. А именно это и есть реальная температура. И что значит 700 градусов двигатель выдерживает? В каком плане выдерживает? Если сверху положить или внутрь разместить? К примеру температура плавления алюминиевых деталей двигателя составляет 740-780 С, температура плавления стальных 1470 С. Так вы о чем, в смысле "выдерживает"?
Ну а уж рекомендовать "жевать" людям, которым обратились за помощью..... после этого едва ли кому-нибудь захочется помогать вам. Постарайтесь в других местах, куда будете обращаться, не допускать подобных ошибок.