За достоверно представленную информацию, некоторых участников форума забанили. Поройтесть в мусоре....
Дима хорош строить из себя жертву репресий.
Ляпун тролил тему месяц потому что его не интересовал результат его больше волновало чтоб имя О.С не сходило со страниц форума пока она не попала в мусор.
Не смотря ни на что
я сбросил Ляпуну график погрешностями еще пол года назад... анализируйте коль свим умом не дошли делайие выводы.
Оказывется дешовые понты дороже принципов. Раз инфа от СТАСА пофиг косяки Джетаю пофиг пользователи, тролинг наше все. Ответа нет ни мне ни пользователям.
Я не поднимаю эту тему поскольку он отдыхает от трудов праведных но обращаю ТВОЕ внимание что
я сбросил ему всю информацию по поправкам для джета еще раз.Ваше молчание лишь подтверждает тот факт что вы положили не только на меня а на всех кто не входит в круг избраных большой болт. Поэтому твои посты про баны не более чем треп за которым кроется ваше нежелание исправоять косяки котопые вылазят в том числе и по ВАШЕЙ вине.
Инфа доя всех остальных. Косяки Джета по грузовой тематике мной систематизированы. Доказывть их смысла нет. Погрешности сняты по специальной методике со стенда EPS815 на даный момент их результаты подтверждены пользователями Джета кому я сбросил всю информацию для првепрки. Ляпун тупо игнорирует всю информацию только по той причине что МОЙ стенд куплен у компании Д,Л и ему выгодно затролить серьезные косяки своего оборудованмя по грузоврй тематике. так что делайте выводы Ку есть Ку.[/color]