Был как все, октябрёнком, пионером. Как все вступил в комсомол. В армии был ротным секретарем, месяц ,пока штатный был в отпуске, замешал отрядного.
Пришёл из армии , народ говорил давай по комсомольской линии дальше, но я решил с этим делом закончить. Через некоторое время отцу надо было очередной раз сдавать анкетные данные.. Пришлось восстановиться.
На последнем году пребывания по возрасту, хоть и отбрыкивался , но сделали на 4 или 5 комсомольцев предприятия комсоргом.
Познакомился с секретарями райкома комсомола, записал на несколько конкурсов своих комсомольцев. В обоих случаях пришлось напомнить о себе, но деньги были выплачены, так как на эти конкурсы документы подал только я. Так что для своих комсомольцев, в последний год, хоть что- то положительное сделал.
Побыв в комсомольской среде райкома, знал некоторых кто участвовал в создании банков, кто стал миллионером.
На самом деле, абсолютно доволен тем что было. И нет ни какого желания отказываться от прожитого. Главное мы были молоды тогда .
Олег Саныч.. любите вы подкидывать политические темы на грани фола нашего форума( мы же вроде бы политику не обсуждаем). Гимназия наверно элитная.
Но тема сисек мне больше нравиться