Продолжение....
В такой ситуации очень трудно поставить точку. Как бы любил бухнуть, но жосткий контроль, почти 15 лет машинистом, ну курил, две три пачки, так вроде не мешало, кстати как только выпивал тут же прекращал курить. любл покушать, так кто не любит...
Точка пришла сама по себе без моей воли. Находясь в отключке мне показалось а может и на самом деле я двинул кони, но при этом как бы наблюдал за собой со стороны...
В этот момент прокрутилоась предо мной во всей красе моя никчемная жизнь. Что я чувствовал в этот момент словами не передать, страх, жуть это не о чем..., сколько это продолжалось я не знаю до сих пор, но в какой то момент кто то мне сказал что я еще не умер и у меня есть единственный шанс....
Короче в себя я пришел не пьющим и не курящим, с перепугу пока осознавал что произошло и что делать дальше не ел четыре дня вообще... как результат за первые три месяца сбросил больше 40кг но уже из беспопядочных действий пришло понимание происходящего. В плотную занялся спортом качественно сменил питание в результате еще за 9 месяцев скинул 20кг и остановился на 100.
Почему так подробно описал... ресурсы человека не безграничны а молодость не вечна. Когда пытался первое время по горячим следам рассказать что произошло со мной, понял что не доходит. В дальнейшем понял что и не дойдет пока не торкнет.
Многие воспринимают жизнь как должное, ну бухнул, так не пьяница, ну курю, так пачку а не три , ну нажрался вечером да под 100грам так у соседа мозоль поболее моего, и так и зо дня в день...
Все упирается только в одно будет шанс остановится или нет, ведь у меня этого шанса могло и не быть....