Больше заказывают именно GR-7300.
А все это происходит из за недостатка информации или ее специально стараются не давать.Может коммерческая тайна?
1.На сайте станка три,а описание от 7300 под копирку на все.
2.На вопрос, чем отличается 7300 от 7400 ответ ничем,там обороты,там проценты.Но если копнуть глубже оказывается, что привода мотор шпиндель у них разные.Про производителя двигателя на 48 вольт "дешевого" варианта,даже тут вопрос остался без ответа!!!Почему?
3.Обращение на почту Д.Л вообще отдельная тема,но что есть ,то есть:
Если Вас не затруднит,процените мне комплектацию в рублях.GR-7300+DL-GR1080 Комплект для измерения углов+DL-UNI20202 Камень абразивный с зерном 100+оправка.
Ответ:
Станок GR-7300 надо долго ждать, а GR-7500 поставка в течении 3-4 недель после полной оплаты.
Заточной станок DL-GR7500 может применяться совместно с комплектом DL-UNI20025 в который входит: микроскоп электронный промышленный, штатив держатель, подсветка верхняя и монитор.
Как то странно,зачем мне предлагать более дешевый вариант+ допы,если просил конкретные цены,на конкретные позиции?Пришел в салон Мерседес за "Геликом",а мне-он после тест драйва на мойке долго будет мыться,поэтому возьмите "Приору".Мы дополнительно Вам люк врежем.

Итого:Весь этот туман с продажей 7300 наводит на мысли,а не лучше ли мне переплатить (при разнице в 100€) и подождать?