в том, что контроллеры CR-инжекторов "Поток"- лучшие...
Дело даже не в этом, или не только в этом. Достойные контролеры выпускают многие серьезные производители. И Белая Церковь и Дизельленд и Промавтоматика (Поток), команда Александра Ляпуна (Хмельницкий) и ... многие.
Вопрос в том, что поставив китайское железо, и при возникновении проблем, вы с этим справитесь. Это мехника. А вот поставив китайскую электронику, вы тяпните горюшка по полной. Она настолько сырая, что клиенты начнут вам в голову форсунками швыряться. А это, согласитесь, не приятно. Несколько лет назад, я, слабо понимая что делаю, заказал в Китае контролер CR3000. Он до сих пор у меня на складе лежит. Потом изучив этот форум и пообщавшись с парнями, созвонился с Александром (Elmic), руководителем команды Поток и повез его им показать. Прибор вскрыли и долго ржали (Александр и Артем) смотря на сиротливо торчащую посреди пустого красивого ящика платку. Потом, показали стоящий на тестировании контролер Поток CR 2. Он был настолько напичкан различной электронной начинкой, что даже мне, стало понятно, как я лохонулся.
Поэтому, не повторяйте чужих ошибок!
Вот как пример. Несколько дней назад, по нашей ошибке со стендом возникла проблема. Достаточно было просто в Skupe набрать Игоря Гриба. И хоть он в отпуске, но оперативно последовали распоряжения, со мной связались его сотрудники и завтра-послезавтра уже передают требуемую деталь. Задайте себе вопрос. А если бы стенд был китайский?