Александр я уже раз прошелся по твоему дешовому трепу придется пройти еще раз...
Кому я отказал в обновлении? Кому ты отказал в обновлении...
ВСЕМ ты его просто убрал с сайта. А теперь токмо по личному решению барина. Если холоп с подобострастием можно оказать благодать а если брыкливый можно и лишить. И не важно что мы их УЖЕ оплатили. Барин так решил...
Вопрос с тобой не закрыт, но ни каких ранних обязательств, ни по сопровождению я с себя снимаю.Я бы расстроился если бы сопровождения меня лишил БОШ, Хатридж, Сименс а чего меня лишаешь ты...
Сопровождения тех косяков которые лезут с твоего стенда.... да не велика потеря.
Мне твои сотрудники задают технический вопрос.Саша этот сотрудник работет у меня с 16 лет, сечас ему под 30 и поверь знает что делает.
Естественно в разговоре один может и не понять одного особенно когда общаетесь первый раз.
У тебя работет Павел програмист если провести анологию то когда ты кого то хочешь послать ты отправояешь к Павлу... общатся с ним на любую тему не уважать ни себя ни тебя. И ничего что этот спец завел тебя в тупик с Сименсом . А ведь скинули вам всю информацию, но нет не дошло. Однако он для тебя ведущий авторитет, но воз с сименсом на радость конурентам он завел в тупик. Кто теперь крайний.
Сидел бы тихо, тихо бы все перепроверил, была бы любовь-морковь.А этот финал ждет всех неугодных.
Запомните Холопы эту фразу. Хотите сопровождения сидите тихо.