Я думал что Кина не будет.
Стас тебе чего неймется, свербит или отрабатываешь?
Я уже не хотел ни чего писать.
Но придется ответить.
Но только в чисто техническом аспекте, без соплей и слюней.
За два года претензий, УРА мы впервые мы получили документальный отчет.
Стас ты сам его анализировал?
Если даже в одном канале безмензурка меряет правильно – измерительная система в порядке, а в твоем отчете в ТРЕХ - правильно.
Анализ почему температура обратка на третей форсунке 45,6 грд., а величина по Бошу 73,6 см3. сделать можете?
Претензии основанные на
этом отчете, говорят только об одном, ни какого анализа, ни какого понимания ни у тебя ни у сотрудников твоих
НЕТ, ваши претензии
блеф.
Какое может быть техническое понимание у твоих сотрудников , если они у меня спрашивают « Почему поставили новый клапан, а обратка уменьшилась?».
Почему у них возникает такой вопрос? и спрашивают у меня, ни у папы.
Я понимаю теперь почему Александр от вас ушел на собственные хлеба.
По поводу грязи.
В апреле месяце когда кодировали форсунку от Алексея, выяснилось что у вас клинит шток измерителя – вы чистили штоки измерителей, потому что он был весь в налипшей грязи, его ваши сотрудники или салом или маслом протирали до этого.
Это факт.
И только когда Павел Белоокий настоял - измеритель разобрали – они же и сказали о его состоянии, почистили и тогда форсунка благополучно закодировалась.
Масло раз,
ГРЯЗЬ два.
Для профессионалов такого уровня как ты Стас – наша задача совместно разобраться, что бы и ты и мы понимали суть проблемы. И когда мы просим померять у Боша в колбу обратку – ДЛЯ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ – какая обратка на самом деле, Когда мы просим либо перескочить на тестпланы Боша 2009 года или подать не 400 импульсов , а 1000 – опять для того что бы помочь тебе сделать анализ.
Что в ответ? CR-Jet ВРЕТ.
Может и не надо было тебе высылать эти отчеты, кричал бы и дальше голословно что CR-Jet врет.
Больше отчеты не высылай, опять попадешь в просак.
И последнее Как там у тебя корона не жмет?
И когда я начал тереть я был первый.
А кто такой Яценко Сергей?
Забыл?
Почему его фамилию не упоминают.
Короны по одевали?
И совсем последнее.
В свое время я всячески препятствовал, что бы Кувшинов не делал терку впервые увиденную у тебя на сервисе, и он начал делать только тогда когды вы приняли коллегиальное решение дать ему чертежи, мы давали тебе. Мы давали тебе и для работы оборудование за шапку сухарей.
Мы всегда готовы к конструктиву, а не лозунгу "CR-JET ВРЕТ".
CR-Jet якобы врал два года назад не мог Делфи закодировать, два месяца ты нас поливал.
После того как все выяснилось, написал ли ты четко "Ребята извините - Оупен Систем не причем, тут у меня проблема с фазой".
Для нас очень важно было что бы ты не завуалировано сказал "навел порядок с напряжением", а четко CR-JET ни причем.
Слабо сейчас сказать.
"В тот момент я ошибался Оупен Систем - ни при чем к той проблеме"
Слабо.
Но для себя мы сделали выводы - сделали таргетирование.