Мне печально, Стас!!!
У меня нет комментарий. Перечитай еще раз. как вообще ты раньше работал?
Стас куда ты себя завел?
иди перемеряй в стакан.
Возьми калькулятор.
Посчитай.
Разберись как и что меряет Бош.
Ты имеешь 815 - Мне печально.
в форуме не был давно. Сегодня Александр Юрьевич попросил посмотреть эту тему, поскольку страсти накалились.
Александр, сколько тебе ни говорили, ты так и не понял ничего. Речь не о том, что намерял Бош и что намерял Джет. И даже не в том, есть ли между этими показателями разница.
Для конечных выводимых результатов важно, чтобы величина обратки, а соответственно, и подач, были пропорциональны бошевским. И чтобы эта пропорция была СТАБИЛЬНА. В противном случае, если пропорция не соблюдается (для разных форсунок одного номера) - результаты тестирования по бошевским тест-планам становятся некорректными.
Пофиг все твои измерения в колбочки, пробирки, банки, бидоны и т.д. Все, что ты измеряешь и чем гордишься - это всего лишь результаты тестирования твоей измерительной системы, не более того. А речь идет абсолютно не об этом. Речь идет о СТАБИЛЬНОСТИ показателей. И опять же не о разбросе показателей одной форсунки при нескольких тестированиях на конкретном Джете. Речь идет о стабильности показателей соотношения с БОШЕМ. Только при таком подходе будет достаточное совпадение результатов тестирования и корректность этих показателей в применении к тому, что мы увидим на автомобиле.
Ты так и не понял, что речь шла о том, что при измерении на Боше и Джете для разных форсунок одного и того же номера получаются абсолютно разные показатели, которые невозможно привести к одному коэффициенту. А следовательно, невозможно сделать правильные выводы о техническом состоянии форсунок. То есть, при одной и той же величине подачи и обратки на Боше на разных форсунках, у Джета результаты могут прыгать как угодно. Точно также при одной и той же величине подачи или обратки на Джете для разных форсунок - у Боша показатели могут точно также отличаться и отличаться очень существенно.
Здесь уже несколько человек сказали тебе, что самое главное в показателях подачи или обратки форсунки - это даже не величина, а стабильность этого показателя. А Джет не способен определить эту стабильность, также как и другие альтернативные стенды.
Забудь наконец-то про измерения в баночки и пробирки. От тебя не эти эксперименты просили провести.