Приз Мегатестер.

• 708 Ответов
  • 62646 Просмотров
*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Re: Приз Мегатестер.
« Reply #510 : 05 Октября 2018, 19:37:59 »
202 в колбу наливает не то что показывает .
А кто сказал, что должен показывать то, что налил? ;)
как ЭТО понять и простить принять  - ведь это хоть и маленький но Бош.
А нам это и не надо понимать! Нам надо понимать, что у нас! И что видим перед глазами. Я за сегодняшний день уже кажется план по спорам перевыполнил на месяц! Но у меня, слава богу, эти вопросы возникли не сегодня, и даже не вчера. И до всего пришлось докапываться! И правильно говорит Станислав Иванович- на боше есть приличные люди! Если захотят- расскажут что и как!
Помните Ляпун намекал - я хочу чтоб вы сами догадались.  И догадались. Как мастерски он вас увел от темы Jeta. Как будто это не Jet косячит а 815.  Все переключатель сработал.  Поток, 815, 202 только не Jet.
Скажу только за себя. Может у остальных и засрались мозги- отвечать за это не могу. Джета у меня нет- потому и разборки эти в общем то не мои! Стараюсь вообще в подобные темы не лезть, но вот стало технически интересно некоторые моменты. Хотя думаю зря! Технического обсуждения здесь не будет

*

Lyao

• Гость
« Reply #511 : 05 Октября 2018, 20:36:49 »
Когда нет аргументов, тогде включается полтергейст, гипноз малипуляция сознание.
Самый главный аргумент - это стакан граненный, налить обратку в 815 - сразу перелить в пробирку, что бы жидкость не успела остыть.
Все!!!
Я соглашусь, что косяк стенда это диапазон обратки взят от 1000 имп.
Но когда сам Бош ЛАЖОНУЛСЯ с 1000 и перешел на 400, не только ОС принималось решение считать обратку в режиме 400.
Мы программисты, у нас был Ян Сульдре тестировчик, ему за это деньги платили, программистам сказали 400 сделали 400,  если бы сказали сделать отдельный тест обратки на 1000 - какая проблема сделали бы на 1000.
По поводу перегрева.
Технически обоснованый аргумент был бы такой.
У вас температура обратки после вашей подготовки 20 градусов , у Боша 55 градусов.
и  у вас температура форсунки 30 , а у Боша 70.
Я повторюсь, обратка у Джета в приведенных файлах выше, чем на 205 стенде - на полтора кубика.
Мы в начале пути дополнительную рейку делали что бы охладить форсунку всего при 1000 имп.
В чем здесь косяк?
Надо еще одну викторину объявить почему последняя форсунка в Ниссанах и опелях вытаскивается хуже всего, для понимания процесса прогрева всей гидравлической системы.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #512 : 05 Октября 2018, 21:06:56 »
Когда нет аргументов, тогде включается полтергейст, гипноз малипуляция сознание....

Алксандр браво. Подписываюсь под каждым словом.

Когда с Джета мелкие косяки сыпятся как черти из табакерки ты реально хочешь чтоб я накидал тебе с десяток тестпланов по разным направлениям. Я тебе не нагибаясь  по 275 сбросил и причину указал- что проглотил.
Не нарывайся у меня оба стенда под руками.  Мне даже старатся не придется. 
По аргументам-  вернись в начало первой темы там много вопросов ты оставил без ответов
« Последнее редактирование: 05 Октября 2018, 21:17:10 от STAS58 »

*

Lyao

• Гость
« Reply #513 : 05 Октября 2018, 21:16:37 »
Это тема про обратку, а не про 275 форсунку.
Поэтому.
Налитый стакан обратки - это аргумент.
Стас спасибо тебе, что уже ты не кричишь Стенд Врет, а говоришь
мелкие косяки
Мелкие косяки у всех есть.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #514 : 05 Октября 2018, 21:18:12 »

Вот и прими этот аргумент на грудь.  Расслабся сегодня пятница.

*

Lyao

• Гость
« Reply #515 : 05 Октября 2018, 21:22:05 »
Стас почему ты упираешься и не хочешь налить?
В чем проблема?
Мы этот этап прошли.
Более того мы через тройничек сливали часть обратки в стакан, что бы увидеть что Бош будет показывать.
Тебе иследователю и любителю поиска косячков будет  Очень интересно этот эксперемент!!!

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #516 : 06 Октября 2018, 09:25:04 »
Александр я не упираюсь. Упираешься ты потому что страдает имидж О.С   
Обрати внимание я даже не давлю тебя на болевые точки.
1. За счет чего,  там где Хтридж использует воляное охлаждение измерительной системы  ты обошелся парой кулеров и к чему это привело.
2. К чему приводит твое самопроизвольное трактование подготовительных режимов и почему ты не можешь их привести в норму,

Косяки с обраткой на твоем стенде из за которой весь сыр бор это так,  даже не повод это как режим EM на форсунке, не за что не отвечает но от всего зависит.

Вот потому бери стаканы наливай включай мозги исправляй.  Хотя что ты можешь исправить. Ты между пунктами 1и 2 как между молотом и наковальней.
Презентацию своего нового стенда видел.  Догадываештся что надо было показывать а что вы показали - посмотрите как удобно открываются двери в новом стенде,  обратите внимание на расположение инструментального ящичка... :o  потеха да и только.
У меня на протяжении всего фильма не покидало ощущение что чел показывет не стенд, а стиральную машинку.

Котора О.С из локомотива под одобрительные возгласы конкурентов потихонтку превращается  в прицепной вагон.
Все написано мной  без злорадства.  И возьмите стенд для работы, не позорьтесь, не ваш уровень.

*

Lyao

• Гость
« Reply #517 : 06 Октября 2018, 13:45:13 »
Странно, есть очередь до середины ноября на новую стиральную машину. Прилуцкий второй стенд взял под common rail,  не Бош или хартридж, а ОС, стоял в очереди, ждал.
Для меня определяющим является то что у меня клиенты такого уровня. У него было 4 безмензурки , когда ты пробирки крутил.
И ещё кто то заметил, что ты превращается в td74 и автомеханика одновременно, и их перлы в наш адрес только прибавляли нам клиентов.
Спасибо за рекламу.

*

LTruck

• Постоялец
  • 243
  • 64
    • Ukraine AL
« Reply #518 : 06 Октября 2018, 15:34:59 »
Какой смысл несут реально замеренные цифры обратки с джета на частоте 400 если допуски стоят бошовые. Нужно либо мерять на 1000об, либо шару как у бош на 400 об. либо свои допуски. А то получается пинжак с чужого плеча...
самый толковый вопрос

Я соглашусь, что косяк стенда это диапазон обратки взят от 1000 имп.
Но когда сам Бош ЛАЖОНУЛСЯ с 1000 и перешел на 400
Нам ждать обновление?

*

Lyao

• Гость
« Reply #519 : 06 Октября 2018, 16:08:01 »
Я опять повторюсь.
Ребята а как вы тестировали семь лет?
Может вы спросите у нашего главного тестировщика Яна сульдре?
Не мы определяли диапазон обратки в арм дизеле.
Обновление сделаем, но не раньше декабря.

*

LTruck

• Постоялец
  • 243
  • 64
    • Ukraine AL
« Reply #520 : 06 Октября 2018, 16:20:02 »
Ребята а как вы тестировали семь лет?

Обновление сделаем, но не раньше декабря.
Не знаю как ребята, но если выше середины обратку не пропускать то никаких проблем и не будет, ориентир новая форсунка как и у многих. Иногда закрадывалась мысть в голове, при проверки комплекта с обратками 50-60, почему у боша такой огромный допуск, а автомобиль рубает по недостатку давления. Теперь понятно. И на том спасибо.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1214
  • 137
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
« Reply #521 : 06 Октября 2018, 16:22:35 »
Вопрос викторины в чем проблема?
---------------
Дизелист с 2 летним опытом, прочитав только вопрос, переспросив Куда с 815 наливали в пробирку или родной безмензуркой - сразу дал правильный ответ.

Таки кому-то уже выслан МЕГАТЕСТЕР ?

*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
    • Москва, Солнечногорск МО, Смоленская обл. по ситуации
« Reply #522 : 06 Октября 2018, 16:32:09 »
Таки кому-то уже выслан МЕГАТЕСТЕР ?
Здесь мегатестером называется виртуальная губозакаточная машинка. Рассылается совершенно бесплатно.

*

Сергей Л.

• Пользователь
  • **
  • 48
  • 6
    • Мозырь Беларусь
« Reply #523 : 06 Октября 2018, 17:11:06 »
Обратка  50-60 на джете не критична при условии хорошего насоса, то что насосы прошли лям и больше километров об этом мало кто думает. У меня в регионе все больше и больше стало проблем с насосами, хотя 5 лет назад их было единицы.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #524 : 06 Октября 2018, 17:51:29 »
Поддержу! Если остальное живо- система никак не отреагирует