Алекасандр я тоже немного отвлекусь.
Вот смотри есть два пути, один по которому идешь ты... тупо в пределах темы обсираешь все что касается меня и временами касаешься "технически грамотных вопросов" мне приходится одновременно отмыватся и пытатся отвечать...
Вот ты надергал видео с разных мест, за ночь слепил клип под свои нужды, долго всех рассаживал мне видимо уготовил роль клоуна который должен
за все это или на все это отвечать...

Не срослось.
Пришлось самому все и расписывать... Я правда не пойму каким боком был твой концерт. Но видимо на что не пойдешь когда есть желание засрать мозги.
Я видимо пойду другим путем. Будешь в своей викторине
топтаться сам.
Твой
концерт навел меня вот на какую мысль. Ты занял позицию троля...
Своего оборудования для работы у тебя нет. Судя по твоим постам терпение тех кто предоставляет тебе доступ к телу ПАПЫ тоже на исходе. Все что тебе осталось язык величиной с лопату и умение трепатся. Оба фактора на лицо...
Теперь по существу. У меня доступ к 815 клянчить не нужно, при этом наблюдать как он в живую отсеивает косяки с Jeta яко чертей с табакерки я могу каждый день. При этом не предявлять эти косяки глупость с моей стороны.
Мне чтоб найти ответ на ЛЮБОЙ вопрос касаемо спорных вопросов оборудования достаточно включить два стенда, что можешь ты ?
В данной ситуации ты выбирал самый легкий путь. Явить миру очередной шедевр, уверен этот экспромт ты накатал на одном дыхании. Пусть разбираются...
По простому ты провоцируешь меня делать тестпланы отчеты с обеих стендов и с цифрами в руках на барикады...
С другой стороны купить оборудование стоимостью _ _ _ _ и таким образом выявлять косяки твоего джета еще большая дурь чем трепатся с тобой в этой теме.
Как только ты почувствовал
неладное и понял в очередной раз пролетаешь, только уже и со своим сочинением
тут же обьявил что вопросы не в тему викториныЯ участвую в этом шоу около полугода. Телефон, Вайбер, сайт.
Мне в таком формате это это участие надоело.
PS ксати в твоем опусе есть ГРУБЕЙШИЕ ошибки. Может все же кто ткнет носом.