Приз Мегатестер.

• 708 Ответов
  • 62638 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Re: Приз Мегатестер.
« Reply #390 : 02 Октября 2018, 20:31:54 »
Как только у меня возникли серьезные претензии  по Jetu я по привычке решил не поднимая пыли  по телефону решить с  Ляпуном проблемму.

Ответку долго ждат не пришлось
D.L продал мне кривой стенд
А Ляпун должен раз...тся
Причем с ходу без всяких разборов крайние были названы...

Путь указан...  я предупредил дальше работем только через сайт.
Так что работа тех поддержки О.С  с нудобными протекает у вас на виду.

*

Lyao

• Гость
« Reply #391 : 02 Октября 2018, 20:32:06 »
Допустим мне . Все мои данные у вас есть в полном обьеме.
Единственное условие получения обновления заполнения анкеты.
Мы проводим инвентаризацию, дело в том что ДЛ, скажу мягко накосячил с денежными расчетами с нами, стенды продавали, а мы и знать не знали.
Поэтому ни каких " вы там все сами знаете".
Все пишут анкету, нет анкеты нет обновления - а если есть притензии - звоните Кувшинову.

*

soon

• Гость
« Reply #392 : 02 Октября 2018, 20:44:34 »
После того , что мной сделано для вас я принципиально не буду ничего писать и заполнять . Я лучше потрачу деньги на другой стенд у порядочных людей . А ты конкретно показал свое лицо . Когда брал деньги не спрашивал данные а я вроде чек не требовал на что сейчас жалею  . Советую пользователям впредь заключать письменные контракты  с Ляпуном иначе вас просто кинут .

*

Lyao

• Гость
« Reply #393 : 02 Октября 2018, 20:55:33 »
Александр, первый недоразумение с ДЛ, было в 2012-2013 году, люди звонят просят обновления - а стендов в природе нет. Тогда это списали на самодеятельность Яна, и типа Кувшинов был не приделах. Свели баланс, эта картина повторилась, опять появились левые стенды.
Да я прекрасно понимаю что у тебя левого стенда нет.
Но здесь вопрос принципиальный, и Стас нам помог и Крохмаль и много ещё уважаемых людей.
Все пишут анкету.
Если это тебя оскорбило и заживления задело, извини, но мы ещё ни кому не отказали в обновлении.
Александр Тимошенко, тоже нас не радовал, своими под.....ками, очень обидными. Саша как там все нормально? Плата ещё не сгорела, ты же предлагал нам жучек туда поставить, все ок?

*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
« Reply #394 : 02 Октября 2018, 21:01:50 »

Все пишут анкету, нет анкеты нет обновления
Скоро будет две недели как заполнил анкету и отправил на почту.  Не ответа не привета от вас )

*

Dimakerch

• Постоялец
  • 139
  • 8
    • РФ. Керчь
« Reply #395 : 02 Октября 2018, 21:05:37 »
дай тест план с временами и чпстотами, а лучше даже видео тестирования на VL снять и народу показать.
И дополнительная просьба - видео должно быть со звуком.
На VL  и прогреве - 400 частота, и для 815 и для 202, а дальше что ?

*

Lyao

• Гость
« Reply #396 : 02 Октября 2018, 21:06:36 »
Скоро будет две недели как заполнил анкету и отправил на почту.  Не ответа не привета от вас )
Да может быть. Перепроверим почту завтра.

Добавлено спустя некоторое время 
На VL  и прогреве - 400 частота, и для 815 и для 202, а дальше что ?
А частота впрыска при измерении обратки?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #397 : 02 Октября 2018, 21:45:23 »
Но здесь вопрос принципиальный, и Стас нам помог и Крохмаль и много ещё уважаемых людей.
Все пишут анкету....

Саша ошибаешься на твой принципиальный вопрос такой же принципиальный ответ.  Я не писал анкету и не буду.
Шараховский  правильно сказал работать нужно с адекватным колективом. А вы сечас кучка неадекватов  Вас пока сдвинешь по любому вопросу, поседешь десять раз.  Пример с прогревом. Пол года я вас шатаю, наконец ты начинаешь двигатся. Теперь ответь нафига было столько нервы трепать если проблема на виду лежит, причем все косяки джета от нее скачут.
Нет у тебя то Джет виноват потому что я его у Д,Л купил
То у тебя все О,К это у меня проблемы
То 815 врет
То сало прошлогоднее Джету не по душе
Скажи мне  после всего ты троль или владелец О.С
Может вспомнишь сколько крови выпил пока на Делфи запрос на кодирование по феньшую при высокой обратке сделал.
И опять треп...
Топливщики тупые.. и пошло поехало.
Обрати внимание я взял второй 815 когда у меня был один...   вспомнишь после чего - унижатся надоело.
И после этого ты пугаешь меня  что не будешь обновлять мой джет...
Я его вообще хотел публично спалить... жаль остыл вовремя.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 22:00:29 от STAS58 »

*

Dimakerch

• Постоялец
  • 139
  • 8
    • РФ. Керчь
« Reply #398 : 02 Октября 2018, 22:48:49 »
А частота впрыска при измерении обратки?
И на что это влияет ? Количество впрысков как и было 1000, изменилось время теста но объем в тест-плане такой  же как и для 110 серии - 35см3.

*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
« Reply #399 : 02 Октября 2018, 23:01:55 »
Динамическая обратка останется такой же, а статическая обратка вырастет в 2,5 раза.

*

Dimakerch

• Постоялец
  • 139
  • 8
    • РФ. Керчь
« Reply #400 : 03 Октября 2018, 00:19:33 »
Тогда почему в тест-плане для частоты 400 обратка как и для частоты 1000 те же 35 см3 ?

*

Lyao

• Гость
« Reply #401 : 03 Октября 2018, 05:06:22 »
Смотрим внимательно, измерение подачи частота впрыскивания 400, так все правильно, а когда 202 начинает перешёл на измерение обратки какая частота впрыска?

Речь только о грузовой 120 серии

После того , что мной сделано для вас.
Александр, мы это ценим, и платили тебе темже, покрайней мере всю электронику на стенд (в самом деле один из первых) CRJet - мы ОС передали тебе бесплатно, не за шапку сухарей, а бесплатно!!! 
По кодированию , я сейчас не помню , но вероятно тоже предано тебе бесплатно, я на работе посмотрю взаимозачёт с ДЛ.
Единственное что ты мне лично дал, это шикарнаЯ палатка, просто супперр!!! Ей уже 10 лет, а она как новая, нигде не порвалась. Большое спасибо. Вот американцы шьют!!!

То есть я хочу навести порядок, и ты меня обвиняешь только из этого непорядочным?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2018, 07:16:05 от Lyao »

*

suberr

• Новичок
  • *
  • 7
  • 6
    • Мелитополь, Украина
« Reply #402 : 03 Октября 2018, 10:01:09 »
Станислав Иванович, я хоть вас лично и не знаю, но скажу. Вы превращаетесь в небезызвестного челябинского td74… Форум то технический, а не армия.
По поводу прогрева на боше.  У вас же все возможности есть провести эксперимент. Налейте 120 серию на боше в пробирку. Как бы вы не грели эту форсунку, не нальет она в пробирку те 60 (пример) кубов, которые рисует в отчете. Будет наливать 40, может 45 кубов. 

*

Dimakerch

• Постоялец
  • 139
  • 8
    • РФ. Керчь
« Reply #403 : 03 Октября 2018, 10:26:49 »
а когда 202 начинает перешёл на измерение обратки какая частота впрыска?
Что значит "202 перешел на измерение обратки"? По тест-плану обратка меряется одновременно с подачей на режиме VL, возможно в связи с частотой величина обратки в тест-плане увеличена - 45 см3.
 Только как это влияет на разницу показаний между Джетом и Бошем ?

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6763
  • 1096
    • Калининград
« Reply #404 : 03 Октября 2018, 11:03:36 »
Что значит "202 перешел на измерение обратки"? По тест-плану обратка меряется одновременно с подачей на режиме VL, возможно в связи с частотой величина обратки в тест-плане увеличена - 45 см3.
 Только как это влияет на разницу показаний между Джетом и Бошем ?
смотря какая 120,есть пункт когда отдельно обратка меряется на VL