Приз Мегатестер.

• 708 Ответов
  • 62641 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Re: Приз Мегатестер.
« Reply #315 : 30 Сентября 2018, 08:36:11 »

Добавлено спустя некоторое время  Мы ни чего по своему усмотрению не делаем.
В своих решениях мы всегда отталкивается от рекомендаций дизелистов.
Когда загнал в угол стали виноваты дизелисты.
Если серьезно это он на форуме написал в открытую первый раз, а вот в личной беседе когда я начинал указывать на проблеммы джета его коронная фраза была - так вы сами просили...

По большому я думаю стоит заканчивать. Что еще от него ждать,  разве что предложений выслать бабки на исправления косяков  которые предлагают одни дизелисты, а расплачиваются другие.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6763
  • 1096
    • Калининград
« Reply #316 : 30 Сентября 2018, 09:20:03 »
На джете все ок чуть ли не новые.
из за грузового сегмента пришлось купить Bosch EPS202, при том, что джетов у нас два

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #317 : 30 Сентября 2018, 10:57:19 »

...В свое время я всячески препятствовал, что бы Кувшинов не делал терку впервые увиденную у тебя на сервисе, и он начал делать только тогда когды вы приняли коллегиальное решение дать ему чертежи ...

Свое время я пригласил Леху и Сашу и нисколько об этом не жалею. Как видишь эти парни не стоят на месте.
В свое время мне идею с Хариджем подкинул Денис так что ему должно быть в двойне обидно.
В свое время Шараховский начал клонировать хатриджи
В свое время Леха и никто другой  его доработал
В свое время чертежи передали D.L а Гриб тупо спи...ил Лехину идею,  а Автомеханик вынес весь мозок... :)
В свое время Сергей Яценко технический инициатор притирки,  с котрым мы ввобще все начинали получил от меня первый Сашин хатридж с Лехиными доработками... 
Про шапку сухарей...
В свое время ты продавал сви пуколки за шапку сухарей, поскольку за бабки их никто не брал.
В свое время я купил у тебя первую пуколку без всяких скидок...
В свое время когда я немного подрос я впервые предявил тебе первую претензию - пуколка пукает не по феньшую.
В свое время ты так же успешно отмазался - сказал что она просто должна издавать пуки, феньшуй в ней не предусмотрен, но руки не опустил и ...
В свое время ты успешно справился с поставленной задачей и пуколка впервые напукала по тестплану...
В свое время уже доработанные пуколки купили Леха, Саша, и Сергей Яценко (технический директор концессии)
В своем время эта новость поползла по просторам СНГ о человеке с фамилией Ляпун впервые заговорили в Дизельном мире..

Как видишь шапка сухарей пошла и тебе на пользу...
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2018, 11:10:11 от STAS58 »

*

Lyao

• Гость
« Reply #318 : 30 Сентября 2018, 14:30:30 »
Однако писатель.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #319 : 30 Сентября 2018, 16:38:06 »

В свое время чертежи передали D.L а Гриб тупо спи...ил Лехину идею,  а Автомеханик вынес весь мозок... :)

Я бы попросил, так не выражаться, общий у нас всех, только принцип обработки и его даже не Хартридж придумал. Это раз, а второе при том что принцип обработки одинаков, конструктив совершенно разный. Как то так...

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #320 : 30 Сентября 2018, 22:36:05 »
при том что принцип обработки одинаков, конструктив совершенно разный. Как то так...
;D забавно слышать это от критика ДЛ за их "копирование" своего станочка , хотя у них обоих ,  как тут правильно замечено , только и есть что принцип обработки одинаковый.

*

soon

• Гость
« Reply #321 : 01 Октября 2018, 00:17:44 »
 Добавлю к вышесказанному . Первые тест-планы Боша дал Иван с Хуста.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #322 : 01 Октября 2018, 16:06:06 »
;D забавно слышать это от критика ДЛ за их "копирование" своего станочка
А что забавного? Забавно это когда поляки , немцы, и "наши люди" звонят с выставки и спрашивают знаю ли я ,что DL скопировало мой станок, почему да как так вышло... Я отвечаю честно, знаю конечно, наш дизельный мирок на самом деле тесный. Объясняю. что при копировании не учтено 1,2,3-е упрощено это и это, поработают, продадут, поймут что к чему.  :) Думаю, что скоро и клоноплоскошлиф появится, итальянцы например просто позвонили и попросили им продать один для изучения.  Мне например спится спокойно, я ни у кого ничего не тырил, хоть даже тут Станислав Иванович и обьявил об этом в  теме, имея в виду ваш терочник. Тут по моему спорить даже не о чем. Я вот например считаю, что МР можно сделать проще на 40% и при этом расширить функционал с сохранением всех существующих характеристик и получив пару  новых возможностей , стоимость при этом может быть снижена примерно на 500 зеленых. Но это уже совсем к теме не относится... ;)

*

Lyao

• Гость
« Reply #323 : 01 Октября 2018, 16:50:47 »
Конечно 815 стендов маловато у владельцев Джетов, Стасу повезло, но к сожалению не всем.
Вот интересно есть ли у кого то из присутствующих EPS205 например.
Как там проверяется грузовая серия?
Какую частоту подает Бош при проверке подачи на VL и обратки?
Почему они подает разную частоту?
И вот интересно, если  сравнить наливы по обратке на 205 и Джете - совпадут или опять Джет врет?
Или кто то другой врет, или не врет а просто забыл математику школьного курса.
Я например местами уже забываю, путаю тангенс с факториалом, поэтому пробелы в математике прощаю.

*

Delphi

• Старожил
  • 371
  • 62
    • Украина, Кременчуг
    • Планета Дизель
« Reply #324 : 01 Октября 2018, 17:02:39 »
Вот интересно есть ли у кого то из присутствующих EPS205 например.
Как там проверяется грузовая серия?

Он годится по грузовой серии только как по мне для входящего контроля максимум. Ремонтировать на нем не годится ( перегрев ), но сам не владею, так что инфа только из общений с другими сервисами.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6763
  • 1096
    • Калининград
« Reply #325 : 01 Октября 2018, 17:10:28 »
Он годится по грузовой серии только как по мне для входящего контроля максимум. Ремонтировать на нем не годится ( перегрев ), но сам не владею, так что инфа только из общений с другими сервисами.
202 стоит на ремонте 120 серии,42гр потолок,меньше верьте слухам

*

Delphi

• Старожил
  • 371
  • 62
    • Украина, Кременчуг
    • Планета Дизель
« Reply #326 : 01 Октября 2018, 17:16:52 »

он способен за день выдать 2-3 комплекта грузовых? допустим инжекторов МАН тяжелонагруженных? я думаю врят ли.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6763
  • 1096
    • Калининград
« Reply #327 : 01 Октября 2018, 17:25:52 »
он способен за день выдать 2-3 комплекта грузовых? допустим инжекторов МАН тяжелонагруженных? я думаю врят ли.
мы тут не в ромашку играем :) верю,не верю
90% загрузка мановскими форсунками ,6-8 шт в день с перекурами

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #328 : 01 Октября 2018, 18:00:07 »
Андрей один крупный переезд сродни пажару.  Несмотря на это ты взял  EPS202
Ты владелец двух джетов, причем в Казахстане ты был уверен что это оптимальное решение.
 Можешь написать ,  что случилось, почему именно в Калиниграде Джет перестал тебя удовлетворять.
У тебя много европейских машин много грузовиков. Имея два джета, один 202 существует ли надобность в 807 или 815 если да то почему. 

*

Delphi

• Старожил
  • 371
  • 62
    • Украина, Кременчуг
    • Планета Дизель
« Reply #329 : 01 Октября 2018, 18:06:19 »
мы тут не в ромашку играем :) верю,не верю
90% загрузка мановскими форсунками ,6-8 шт в день с перекурами

ну ждать пока остынет стенд, у нас честно времени нет.