...В свое время я всячески препятствовал, что бы Кувшинов не делал терку впервые увиденную у тебя на сервисе, и он начал делать только тогда когды вы приняли коллегиальное решение дать ему чертежи ...
Свое время я пригласил Леху и Сашу и нисколько об этом не жалею. Как видишь эти парни не стоят на месте.
В свое время мне идею с Хариджем подкинул Денис так что ему должно быть в двойне обидно.
В свое время Шараховский начал клонировать хатриджи
В свое время Леха и никто другой его доработал
В свое время чертежи передали D.L а Гриб тупо спи...ил Лехину идею, а Автомеханик вынес весь мозок...

В свое время Сергей Яценко технический инициатор притирки, с котрым мы ввобще все начинали получил от меня первый Сашин хатридж с Лехиными доработками...
Про шапку сухарей...В свое время ты продавал сви пуколки за шапку сухарей, поскольку за бабки их никто не брал.
В свое время я купил у тебя первую пуколку без всяких скидок...
В свое время когда я немного подрос я впервые предявил тебе первую претензию - пуколка пукает не по феньшую.
В свое время ты так же успешно отмазался - сказал что она просто должна издавать пуки, феньшуй в ней не предусмотрен, но руки не опустил и ...
В свое время ты успешно справился с поставленной задачей и пуколка впервые напукала по тестплану...
В свое время уже доработанные пуколки купили Леха, Саша, и Сергей Яценко (технический директор концессии)
В своем время эта новость поползла по просторам СНГ о человеке с фамилией Ляпун впервые заговорили в Дизельном мире..
Как видишь шапка сухарей пошла и тебе на пользу...