Приз Мегатестер.

• 708 Ответов
  • 62649 Просмотров
*

Равиль

• Старожил
  • 315
  • 35
    • Казань Россия
Re: Приз Мегатестер.
« Reply #285 : 27 Сентября 2018, 07:12:09 »
Чем хуже форсунка тем больше разница. И там где Бош будет показывать обратку под 60 - 65 куб джет с трудом может натянуть 45-48куб
+100500   
На грузовых форсунках так и происходит . Если обратка 40-45 то на 815 будет на 30-50% больше.  Если обратка 20-25 на 815 те-же показатели.  0445120121   проверил на трех стендах 815, джет, поток . Обратка на 815 - 20 на джет 23 на потоке 24

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #286 : 27 Сентября 2018, 07:53:05 »
Эту викторину  ты Ляпун проиграл. Ее выиграл Bosch.
Только беда в том что твой мегатестер им не нужен он у них штатно в каждом стенде встроен.

Теперь пару слов по поводу Jeta и не только.
Здесь постоянно упрекают что я охаиваю кормильца на котором я заработал на 815...
Нет не так я купил 815 именно потому что я чувствовал что кормилец врет проверить не мог...

Меня если серьезно смущает другое.  Здесь в теме притирочных станков бьются за микроны, по фото вычисляют косяки...
В стендовом оборудовании тишина..,    Назовите хоть одного производителя оборудования кто в своем арсенале имеет Бошевский стенд,  Хатридж..., кроме Димеда и Дизельленда ни одного. Кто САМ оперативно может потестить выявленную проблемму...   все бегут к дяде.
Когда я в открытую написал - кто смелый давайтай те потестим,  не на шару,  будет соответствовать, куплю за бабки   тишина  как в рот воды набрали. А ведь не по три рубля стенды продают.
Один мною очень уважаемый человек прямо сказал - а нафик мне это нужно у меня продажи идут за стендами очередь.
А действительно нафик,  когда за стендами очередь.  А косяки как раз и кроются в мелочах  и чем больше работешь на дилерском оборудовании тем больше видишь косяки неавторизованных стендов. И когда на замечания исправить то или иное место получаешь в ответ...
CR-Jet самый точный
прибор для измерения тестовой
жидкости.

Начинаешь понимать что разработчик зазвизделся, при чем настолько что даже не стенд продает для проверки форсунок, в котором должны быть уложены 1000 параметров, они прибор для измерения тестовой жидкости продают,  остальные проблеммы  судя по диалогу им по барабану...

Вот такая вот викторина  получается...
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2018, 08:08:48 от STAS58 »

*

Lyao

• Гость
« Reply #287 : 27 Сентября 2018, 08:17:37 »
Для начала. Цитата, так сказать викторина в викторине.
На БУ клапане.
" На боше 50"
"Другой вопрос мы ставим на эту форсунку новый клапан обратка у Боша упала до 30 кубиков"
"У crjet до 20"
Можно ли по этому вопросу о чем то судить?

Добавлено спустя некоторое время 
Теперь о состоянии Стас твоего стенда джета.
Тебе высылали Делфи новую форсунку что бы ты ее откатал, так как мы абсолютно точно знали ее параметры налива, полученный код. Задача увидеть Разницу между твоим стендом и стендом у Лёхи (произведенном пять лет назад).
При одинаковом ПО разница в наливах 5,4% , даже в процесса анализа работы твоего стенда было обнаружено, что шток измерителя весь в дерьме (это твои сотрудники салом смазывали вероятно что бы лучше ходил) и кодирование началось только когда почистили.
2. Когда мы обнаружили разницу, я лично говорю тебе и прошу тебя "Стас у тебя утечки ,найди устрани" что ты мне ответил, " Я блохи не хочу искать у меня работы много"
3. То есть работать на стенде где масса утечек - это норма и делать выводы что стенд врёт.
4. Подойди посмотри на состояние джета, ты его когда-нибудь протирал, люди приезжают к тебе в гости , Джет весь в говне, и ты хочешь что бы он работал ?
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2018, 08:37:25 от Lyao »

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #288 : 27 Сентября 2018, 08:40:20 »
Можно ли по этому вопросу о чем то судить?

Конечно можно.
Вы продали Jetov не одну сотню а прикупить один 815 для доводки своего же оборудования жаба придавила.

И пока я не наехал на вас с обратками  по грузовым форсункам у вас оказывается все было в шоколаде...
Может привести выдержки где ты пишешь проверили отклонений не обнаружено  а теперь что, после пол года долбежки обнаружили.
Так это не я должен был прикупать 815 для выявления ваших косяков а вы...

Небольшое отступление. Так получилось что в Крыму у меня единственного оборудованиа подобного уровня.
В случае если человека не устраивают какие либо проверки он начинает искать вльтернативу и автоматом попадает к нам.
А вооот там мне проверили...   
В результате у меня уже пачка распечаток с разных стендов и по Бошу перепроверка их показаний.   Любопытнвя картина получается    >:(  но это отдельная тема.

*

Lyao

• Гость
« Reply #289 : 27 Сентября 2018, 08:47:14 »
Почему жаба давила? До 2018 года мы инвестировали в испытательную базу ДЛ , в виде покупку новых форсунок, ввиду перераспределения в пользу погашения по CRPC. У меня как раз жаба не давит.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #290 : 27 Сентября 2018, 09:37:24 »

...При одинаковом ПО разница в наливах 5,4% , даже в процесса анализа работы твоего стенда было обнаружено, что шток измерителя весь в дерьме (это твои сотрудники салом смазывали вероятно что бы лучше ходил) и кодирование началось только когда почистили....

4. ....Подойди посмотри на состояние джета, ты его когда-нибудь протирал, люди приезжают к тебе в гости , Джет весь в говне, и ты хочешь что бы он работал ?

Саша начнем с конца-ты у меня когда был последний раз....  Все остальные фантазии отсавь при себе.

Мой Джет не лучше и не хуже остальных.  Разница только в том что я оперативно могу выявит и проверить любые косяки твоего оборудования, естественно задать тебе неудобные вопросы, а остальные с этими же косяками тихо сопят в сторонке и ждут от тебя подачек  обновлевлений виде устранения твоих же косяков, которые ты и прикрыл, дабы остальные посговорчивые были.

В твоей ситуации ты занял абсолютно удобную позицию,  Джет кривой, причем кривой не потому что ты являешься одним из его разработчиков а потому что я его купил в Дизель Ленде...

Ну что ж. Значит тебе повезло меньше чем остальным. Будешь выгребать проблемы после смазанного салом стенда...

Почему жаба давила? До 2018 года мы инвестировали в испытательную базу ДЛ , в виде покупку новых форсунок, ввиду перераспределения в пользу погашения по CRPC. У меня как раз жаба не давит.

О чем ты говоришь,  вы продали сотни стендов  а на 815 деньги так и не нашли , и при всем при этом ты хаишь оборудование  рядом с которым ты максимум постоял пару часов.

*

Lyao

• Гость
« Reply #291 : 27 Сентября 2018, 10:43:14 »
Теперь о ПЕРВОМ отчете за 3 года, который мы получили от Стаса Ивановича.
Стас спасибо.
Мы имеем легковую форсунку 0445110275
Наливы на Джете
По VL.
   Джет подача обратка Темп. обратки   БОШ подача    обратка
1   77,3            36,7           41                   83,5             36,8
2   74,5            42,9           50,8             81,5                   43,6
3   74,2           29,5     45,6             68,6                   73,8
4   78,3           44,9     47,8             78,0                   42.

вопрос какая должна быть температура обратки  в третей форсунке если у Боша обратка 73.?
обратки 1,2,4 форсунки практически совпадают у Джета и Боша.
В Джете один измеритель на обратку и один на подачу.
Если измеритель правильно измерил в 3 каналах, а в одном выдает гораздо меньше.
У тебя стенд с самого начала живет своей жизнью.
Потом, если ты хочешь сравнивать, то тестирование начинается когда в Баке 40 Градусов (не в пузыре, а в БАКЕ)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #292 : 27 Сентября 2018, 10:51:31 »
Стас , все равно у меня что то не складывается.
хер с ней с обраткой ( я сейчас про сорентовские форсунки что ты выложил) , но куда делись 15 кубиков на этой форсунке ?
джет не на столько "кривой" что б провафлить 15 кубиков по одному каналу ( причем в + !! )
да и по обратке , на остальных 3 она практически одинаковая с Бошем, а на 4-й на джете даже больше чем у Боша .

понимаю что тебе это было нахер, но вот если бы ты после Боша опять поставил эту форсунку на Джет - вот тогда было бы интересно посмотреть что она налтила бы.
может она  и в прямь на ладан дышала , и бош её добил  , ведьна джете у неё была самая маленькая обратка, а у остальных двже больше и одинаковая с Бошем

что то тут не так.
только шашку не бери сразу с злобным прищуром  ;D , мне разобраться хочется

*

Lyao

• Гость
« Reply #293 : 27 Сентября 2018, 10:52:34 »
Стас , все равно у меня что то не складывается.
что то тут не так.
только шашку не бери сразу с злобным прищуром  ;D , мне разобраться хочется
Алексей Стас не собирается разбираться, на мое обращение разобраться , он отправляет меня к Аркадию, а Аркадий у меня страшивает, почему это при установке нового клапана, обратка уменьшилась?
Это значит что ставят они мох и болото, трут все что можно тереть.
Они вероятно ни когда новые клапана не ставили.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #294 : 27 Сентября 2018, 10:53:57 »
Стас , не поверишь, с Сашей не сговаривались  ;D  , даже не списывались .
 пока я писАл и формулировал - он написал уже.

просто мне это тоже режет глаза - что то не так

*

Lyao

• Гость
« Reply #295 : 27 Сентября 2018, 10:57:15 »
100% клинит шток на обратке.
Когда мы кодировали Делфи (повторюсь) - шток у вас был весь в масле или сале - на нем было слой грязи, и когда Стас почистил - только тогда закодировать смогли.

И еще Стас хочешь поговорить про покупку стенда для нас заведи другую тему.
не перескакивай здесь тема другая.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #296 : 27 Сентября 2018, 11:14:17 »
в данном случае мне больше интересно что произошло с подачей .
я согласился  Бы если она на Боше тоже завысилась вместе с обраткой, но упасть на 15 кубиков  - это КАК ?!

то что джет может ТАК криво померить один канал , т.б в сторону завышения , я не верю

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #297 : 27 Сентября 2018, 18:44:02 »

Теперь о состоянии Стас твоего стенда джета.
Тебе высылали Делфи новую форсунку что бы ты ее откатал, так как мы абсолютно точно знали ее параметры налива, полученный код.....
4. ...Подойди посмотри на состояние джета, ты его когда-нибудь протирал, люди приезжают к тебе в гости , Джет весь в говне, и ты хочешь что бы он работал ?

Саша ты трепло...    причем дешовое.
Нихрена ты не знал параметров и не мог знать. Эту форсунку Леха Юрич выудил для вас на Дизельмаркете,   Это был возврат...  И Лев, Леха знает о ком я говорю давал ее для тргетирования CRi PS всем страждущим. Поэтому когда вы  ее забрали они вздохнули с облегчением.

Именно по этому ты не мог знать ее параметров... Ее первый проверил Леха. А Лехин  эталон не хуже и не лучше остальных стендов которые вы распродали...
Есть еще вопрос по параметрам  форсунки...

Поехали дальше...

Вот Цех где стоит CR Jet  что не так...  везде проточная вентилация, если разуешь глаза увидишь что к Джету подходит отдельная вентиляционная труба, рядом с принтером. Рядом еще один стенд, над ним вентиляционный колпак...
Поэтому повторяю ТЫ ТРЕПЛО.
Это фото тебе для коллекции чтоб не возникало вопросов трепатся в дальнейшем.

Это цех где стоит Дилерское оборудование на котором идут все эксперементы...

Возражения замечания есть...

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #298 : 27 Сентября 2018, 19:13:48 »
Надо побольше попкорна закупить, жутко интересно...-))

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #299 : 29 Сентября 2018, 12:12:08 »
...Это значит что ставят они мох и болото, трут все что можно тереть.
Они вероятно ни когда новые клапана не ставили.

Саша читаю твои перлы и удивляюсь.   Вот уж реально лучше с умным потерять  чем с дураком найти.

Ты в запале измазать меня  говном реально отстал от жизни. Я не привык плестись в хвосте. И когда я начал тереть я был первый.
А когда трут все да еще не по одному разу я спокойно ставлю все новое и не парюсь
Тому подтверждение.
Только по форсункам 0445110190 которые весь форум трет до дыр Андрей не даст соврать он  уже выслал по Bosch более 180 полных ремкомплектов включая новые гайки, рааспылители мультипликаторы и шарики, по 108 последний заказ 60 штук по 140 -120 штук.

К сожалению самое низкое в твоем поведении  не то что ты обделался  со своей политикой в отношении джета, а то каким образом ты реагируешь  на тех кто тем или иным образом затрагивает  косяки вашего оборудования.

Уверен что читая эту тему,  очередной покупатель 1000 раз подумает  стоит ли с тобой связыватся вообще...
Это у меня есть возможности отлавливать ваши косяки,  и спокойно реагировать на твое поведение,  на что остается надеятся остальным.

« Последнее редактирование: 29 Сентября 2018, 12:24:17 от STAS58 »