Если мы врем по словам Стаса в два три раза в меньшую сторону, то где 26/20?
Что там где хотим врем в два раза в меньшую сторону, там где хотим в другую!
Так?
Александр с некоторых пор доказывать тебе чтото на словах, что против ветра...
У меня есть соответствующие распечатки с Джета и с 815 где это расхождение зафиксировано на уровне 23куб и 40куб на отремонтированных форсунках, есть фото где видна эта разница.
Более того у меня лежит еще одна партия этих доказательств. Еще раз обращаю внимание НЕ ВЕРИШЬ призжай убедишся сам.
Буду утверждать что чем более убитая форсунка тем больше разница в обратке, а это говорит о том что вы нахимичили с прогревом а теперь эта химия вылазит боком.
И то что ты вторую неделю шифруешься со своей викториной говорит о том что проблема имеет место быть.
Из проведенных мною опытов пересчет обратки Джета идет с коффициэнтом 2.5 а у боша приблизительно 1.25- 1,3, тоесть почти в двое от джета, можешь обьяснить эту разницу если форсунка в обеих случаях работет на 400 циклов в минуту.
Добавлено спустя некоторое время ....Я просто поражаюсь, купить оборудование которое стоит выше 100 000 баксов, и сравнивать с оборудованием за 1Х000$, вместо Х сам поймешь какая цифра, так как если я поставлю непоймут те кто заплатил полную стоимость, и притом их устраивает.
Я тоже поражаюсь...
купить оборудование за 100.000 баксов и выгребать пиздюлей за то что пытаюсь помоч убрать косяки стенда стоимостью 1X000$ на котором и ты в том числе работешь.
Мне недавно беларусы сказали такую хрень - им ктото выставил счет около 1000 баксов за неделю протестировать их стенд на 815, здесь косяки ложишь бесплатно по собственной инициативе и херовый. Вот уж реально мир перекосоебился....