Проблема с форсункой на Мерседес Вито

• 7 Ответов
  • 8298 Просмотров
*

Пётр

• Гость
Предполагается покупка в Германии Мерседес Вито. Продавец информирует о том, что существует единственная проблема с форсункой, но не знает что точно. По некоторой информации владельцев проблема в креплении форсунки, якобы это частая неисправность на этих авто. Вопросы таковы - что может быть на самом деле, исходя из этой скудной информации, сложен и дорогостоящ ли ремонт и возможно-ли добраться до Москвы своим ходом. Может отказаться от этого предложения? Спасибо за внимание.

*

Kyzya

• Пользователь
  • **
  • 85
  • 1
    • Севастополь.
Если сорвана резьба болта крепления форсунки и более не чего.Добраться есно своим ходом не получиться без восстановления оной.Операция не сложная(при наличии ввёртыша и инструмента) для подготовленного человека.

*

Пётр

• Гость
Не подскажете как стать подготовленным человеком, опыт ремонта автомобилей имеются, но по конкретному нет.

*

Slavik

• Пользователь
  • **
  • 37
  • 0
    • г.Уральск.Казахстан
Вам не кажется что Вы загорелись желанием купить кота в мешке?За одной неизвестно отчего и почему неисправной форсункой могут потянуться другие проблемы,вплоть до неработающего по причине отсутствия компрессии цилиндра,или ззагнутых клапанов(клапана) в одном цилиндре.Немцы обычно скромничают насчет неисправностей...

*

Alexandrik

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Москва
Я так понимаю что это машина c системой CDI!?!(какой мотор-то?)   Если действительно информация достоверна по поводу форсунки либо ее крепления, то наобум а\м брать на стоит.     Ремонт может вылится чуть ли не снятие ГБЦ и ее замены.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Продавец информирует о том, что существует единственная проблема с форсункой, но не знает что точно.
Хм... у моей бабки под коленкой тошнит. Она помрёт? Слишком "много" исходных данных  ;D

*

UTUG

• Ветеран
  • 769
  • 5
    • Казахстан, Алма-Ата
Насколько я помню, на сайте у Александра Юрьевича есть статья про мерсовский ЦДИ, выплевывать форсунки это болезнь у ЦДИ.

*

Пётр

• Гость
Спасибо за внимание и советы. Откажусь от этого предложения, в самом деле кот в мешке, а так было заманчиво 7500 евро за 2003 г с электропакетом и кондиционером. Всем успехов и процветания в Ваших делах.