У меня Q7 2007 года с BUG,233 лошади,уже 3,5 года.брал с пробегом на спидометре 92000.и в Ауди центре пробивал--там всего одна запись,в ноябре 2014 года меняли косу АКПП при пробеге 85 тысяч.Сейсас на спидометре 142 тысячи км.Но честно говоря,я не верю,что такой малый пробег,потому что нашёл в дебрях двигателя бирку,на которой было написано--замена масла на 110 тысячах в декабре 2012 года.К сожалению у этого года записи в АКПП о пробеге ещё нет. Думаю,что тысяч 60 скинуто..
Замены за время владения--по двигателю--помпа,все ролики ремень обводной,бачок расширительный,генератор(сначала пробовал ремонтировать,хватало на неделю,плюнул,заказал новый "Валео") Сажевого фильтра нет с завода.машина дилерская,для России,заслонки удалены программно,как и ЕГР.Ещё менял центральную заслонку.крякнул пластмассовый привод(12500).Ещё забодал кондёр,заправляешь--хватает на десять дней,где то травит..Ездил к двум кондёрщикам--утечки не выявили..
Короче в прошлом году почти всё лето ездил просто с открытыми стёклами..

Да ещё дорожка в Эбу перегорала--нагревалась,падала в аварийку и не ехала. И датчик колена менял..
Ну и по двигателю вроде всё..
Остальные ремонты в общем по машине..Мотор печки в сборе(Китай) работает уже 2,5 года.клапана пневмы 2 шт.подшипник ступицы--все четыре,сейчас перебираю полностью зад--35 тысяч запчасти.
Взял бы сейчас такой авто?....Не знаю...