Всем доброго времени суток. Ян, при продаже своего оборудования Вы должны как минимум интересоваться в какой регион оно поедет. Я конечно очень рад за Вас, что Вы продвигаете Siemens и VDO, но в моем регионе больше актуально DENSO, DELPHI и грузовой BOSCH. Может быть с первыми двумя у Вас все хорошо, но вот с остальным не особо. Хотел бы начать с дельфи. Коды которые даёт ваш стенд некорректны, за месяц, что работаю на Вашем оборудовании у меня нормально не уехала ни одна машина. На Вашем форуме я написал, что время отклика неправильное. Ваш оборудование даёт код даже с выключенным пьезо датчиком, Вы это даже никак не прокомментиравали, сослались на какое то супер обновление которое будет сегодня- завтра. А сегодня мне Ваш коллега сказал, что по дельфи особо ничего интересного не будет. Почему я так категоричен про отклик, да потому, что я уже сталкивался с этим на CRJET, несколько лет назад мы с подобным боролись вместе с П. Белооким из ОС, и они успешно эту проблему решили в короткие сроки.И в последствии в течении нескольких лет мы с дельфи проблем не знали. Я вам про время отклика сказал еще несколько недель назад, и Вы это даже никак не опровергли, никакого движения в этом направлении я не увидел. В итоге на данный момент я уже имею несколько недовольных клиентов. Вы постоянно ссылаетесь на таргеты, да но эталонная форсунка(таргет) новая и оригинальная, купленная специально для этих целей. С денсо проблем чуть меньше, но тоже. Еще ни один Ниссан не уехал нормально. Они на родных кодах работают лучше, чем на полученных.Обещанных тестпланов для свежих форсунок так же не видно
В данной ситуации напрашивается вывод, что нам опять нужно вернуться к CRJET, по крайней мере они с нашим рынком автомобилей дружат