Стенд «Триумф»

• 323 Ответов
  • 45456 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10590
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: Стенд «Триумф»
« Reply #195 : 30 Января 2020, 05:51:34 »
Карбонзап это авторизованое решение VDO по Евро 5 включительно. Сбрось ему документ подтверждающий авторизацию.
Карбонзап и авторизированное решение - это все же разные вещи. :)  Вот когда сбросит подтверждение авторизации его тест-планов - тогда может быть и будет на коне. А пока конь какой то игрушечный.

*

IvanF49

• Пользователь
  • **
  • 36
  • 4
    • Магадан
« Reply #196 : 30 Января 2020, 12:28:11 »
Всем доброго времени суток. Ян, при продаже своего оборудования Вы должны как минимум интересоваться в какой регион оно поедет. Я конечно очень рад за Вас, что Вы продвигаете Siemens и VDO, но в моем регионе больше актуально DENSO, DELPHI и грузовой BOSCH. Может быть с первыми двумя у Вас все хорошо, но вот с остальным не особо. Хотел бы начать с дельфи. Коды которые даёт ваш стенд некорректны, за месяц, что работаю на Вашем оборудовании у меня нормально не уехала ни одна машина. На Вашем форуме я написал, что время отклика неправильное. Ваш оборудование даёт код даже с выключенным пьезо датчиком, Вы это даже никак не прокомментиравали, сослались на какое то супер обновление которое будет сегодня- завтра. А сегодня мне Ваш коллега сказал, что по дельфи особо ничего интересного не будет. Почему я так категоричен про отклик, да потому, что я уже сталкивался с этим на CRJET, несколько лет назад мы с подобным боролись вместе с П. Белооким из ОС, и они успешно эту проблему решили в короткие сроки.И в последствии в течении нескольких лет мы с дельфи проблем не знали. Я вам про время отклика сказал еще несколько недель назад, и Вы это даже никак не опровергли, никакого движения в этом направлении я не увидел. В итоге на данный момент я уже имею несколько недовольных клиентов. Вы постоянно ссылаетесь на таргеты, да но эталонная форсунка(таргет)  новая и оригинальная, купленная специально для этих целей. С денсо проблем чуть меньше, но тоже. Еще ни один Ниссан не уехал нормально. Они на родных кодах работают лучше, чем на полученных.Обещанных тестпланов для свежих форсунок так же не видно
В данной ситуации напрашивается вывод, что нам опять нужно вернуться к CRJET, по крайней мере они с нашим рынком автомобилей дружат   

*

3310

• Старожил
  • 399
  • 48
    • Киев
« Reply #197 : 30 Января 2020, 12:37:36 »
что нам опять нужно вернуться к CRJET, по крайней мере они с нашим рынком автомобилей дружат   
если все было хорошо зачем было уходить?

*

IvanF49

• Пользователь
  • **
  • 36
  • 4
    • Магадан
« Reply #198 : 30 Января 2020, 13:03:51 »
Всегда стремишься к чему-то новому, думаешь что оно будет лучше и новее, с большим потенциалом.

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #199 : 30 Января 2020, 13:11:31 »
если все было хорошо зачем было уходить?
Да потому что повелись на рекламу, что плата джета морально устарела, обновления покупать, каждый год, типа глупо и бессмысленно, переделайте под триумф, от Яна, и будет вам счастье, по итогу пока видим полное Г, и не каких изменений одни слова.

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #200 : 30 Января 2020, 14:48:43 »
--------- Хотел бы начать с дельфи. Коды которые даёт ваш стенд некорректны, за месяц, что работаю на Вашем оборудовании у меня нормально не уехала ни одна машина. На Вашем форуме я написал, что время отклика неправильное. Ваш оборудование даёт код даже с выключенным пьезо датчиком, Вы это даже никак не прокомментиравали, ----------------------

Я понимаю Вашу панику, но обычно за такой паники ест ещё, кое-что Вы не скажете. У меня ест ещё некоторые клиенты с такой же паникой, но как я приеду и мы начинаем вникнут сущность или искат реальную причину. Многие вопросы получают ответ.

ПОСЛЕДНИЙ ПРИМЕР.
 Вторник сделал ср-жет упдате в Загребе, всё рассказал передал, уехал Боснию.  Утром вернулся в этот сервис и первое!!!! Яан всё плохо Пэжо твой коды не принимает. ФОРСУНКИ ЗДЕЛАЛИ НА ВЫНОС!!!!!  Машину притащили в этот сервис. Я взял местны КТС и всё прописал. Почему так? Не знаю   :) Они тоже просто люди.

Тэпер по вашим вопросом. Отправьте мне файл таргета и результаты проверки форсунок, где клиент не довольный.

По рэспонс тйме я ответил.
Фото от Вашего дачика респонс тайм отправьте мне. И сколько он отражает на экране?

По правильным кодам я тоже ответил, будут ограничения
Может не прямо Вамю но Это было 20.01 и я сказал надеюсь через 2 неделей.

Сегодня выглядит это так

« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 14:57:59 от dieselirk »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10590
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #201 : 30 Января 2020, 14:57:10 »
Ян, на форуме уже упоминалось, что поскольку в Дизельклубе запрещены ссылки на Дизелирк, здесь принято встречное  решение о запрете ссылок на Дизельклуб. Будь добр, ответь, пожалуйста, человеку здесь и без ссылок на что-либо. Тебе не составит труда скопировать сообщение, на которое ты ссылаешься, и перенести сюда. Ну и соответственно, в дальнейшем отвечай, пожалуйста,  человеку здесь, если у него возникнут дополнительные вопросы здесь.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9395
  • 1325
    • Россия С.Петербург
« Reply #202 : 30 Января 2020, 15:00:25 »
Ох, Ян! Похоже, что с каждым днем ты все хуже и хуже справляешься с русским языком. Уже почти невозможно понять о чем ты пишешь. Испанцы с гуглопереводом пишут понятнее.

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #203 : 30 Января 2020, 15:09:39 »
Ян, на форуме уже упоминалось, что поскольку в Дизельклубе запрещены ссылки на Дизелирк, здесь принято встречное  решение о запрете ссылок на Дизельклуб. Будь добр, ответь, пожалуйста, человеку здесь и без ссылок на что-либо. Тебе не составит труда скопировать сообщение, на которое ты ссылаешься, и перенести сюда. Ну и соответственно, в дальнейшем отвечай, пожалуйста,  человеку здесь, если у него возникнут дополнительные вопросы здесь.

Понял, НО Я ЖЕ ТАМ ОТВЕТИЛ ИМЕННО ЕМУ :)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10590
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #204 : 30 Января 2020, 15:29:49 »
Понял, НО Я ЖЕ ТАМ ОТВЕТИЛ ИМЕННО ЕМУ :)
ну что-ж поделаешь, если человек задал вопрос и здесь. Ссылку я не просмотрел, возможно его не удовлетворил там твой ответ.

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #205 : 30 Января 2020, 15:49:20 »
Понял, НО Я ЖЕ ТАМ ОТВЕТИЛ ИМЕННО ЕМУ
Ян, меня на вашем форуме быстро забанили, не нравятся там мои вопросы по триумфу, и отношение к тебе. Так как там создается такой миф, что у триумфа, все замечательно, это только у нас все плохо.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6764
  • 1096
    • Калининград
« Reply #206 : 30 Января 2020, 16:05:07 »
Да потому что повелись на рекламу, что плата джета морально устарела, обновления покупать, каждый год, типа глупо и бессмысленно, переделайте под триумф, от Яна, и будет вам счастье, по итогу пока видим полное Г, и не каких изменений одни слова.
шумите в личку,если хотите  продлить молодость джета

*

IvanF49

• Пользователь
  • **
  • 36
  • 4
    • Магадан
« Reply #207 : 30 Января 2020, 16:06:22 »
Датчик респонс тайм у нас новый, Дизельлэнд прислали его пару недель назад. Мне не нравится диапазон времени отклика, я считаю он неправильный. На всех машинах идёт задержка газа при перегазовке. Даже на родных кодах такова нет. Такого вообще никогда не было, я впервые с таким столкнулся после Вашей кодировки

*

3310

• Старожил
  • 399
  • 48
    • Киев
« Reply #208 : 30 Января 2020, 16:31:09 »
а все делают новые таргеты или тем что есть в стенде?

*

Rurik

• Старожил
  • 369
  • 79
    • Nova Kahovka
« Reply #209 : 30 Января 2020, 16:45:42 »
а все делают новые таргеты или тем что есть в стенде?
Я пользуюсь встроенными.Пускай производитель делает таргеты,а пользователь может купить новую форсунку и сделать себе,можно выбирать или встроенный или свой.