Стенд «Триумф»

• 323 Ответов
  • 42143 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Re: Стенд «Триумф»
« Reply #285 : 02 Февраля 2020, 12:42:49 »
Небольшой разброс между первой проверкой и последними тремя нормальное являние.
Я поэтому и посил пять проверок, но в принципе и по трем посоедним видно что форсунка вошла в режим. Я проблем с разбросами не вижу.

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #286 : 02 Февраля 2020, 12:55:16 »
Ctac , на этих фото нет 2 проверок. Ест таргет и полученный результат. Таргет зелёный. Вся проблема , в том, что если сохранит  таргет с хороших результатов с не правильным кодом. Получается кривой таргет. Визуально они отличаются, на сколку у меня экран другой

пост 268 я это выложил
 http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=17721.255

Добавлено спустя некоторое время 
я имел виду визуално - это сравнение с форо Ivan.

Теперь взял результаты Andrey и код Andrey и сделал таргет. Получилос как у него кривой таргет.

Это фото от резултатов

А это полученный таргет

Таргетом будет график которы получают математическим расчётом, который учитывает полученный график, КОД ОТ ФОРСУНКИ и особенности (давление, измерение, респонс....) каждого индивидуального стенда.

А если использоват код который на форсунке Andrey, получаем такой таргет

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2020, 13:13:36 от jaansu »

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #287 : 02 Февраля 2020, 13:14:28 »
Ян я все понимаю, но не пойму одного почему  точки таргета в  мкс оличается от проверки.
800 бар  таргет 1400мкс проверка 1600мкс
400 бар  таргет 1050мкс проверка 1500мкс

Именно то что таргет составленый програмно  по коду форсунки совпадает с реальным наливом говорит что форсунка исправна.

А таргет который снимает стенд не совпалает даже по точкам, как раз и говорит о том что ошибка гдето на програмном уровне, иначе обьясни почему не совпадают точки.

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #288 : 02 Февраля 2020, 13:27:33 »
По То му что они исползуют не корректный код

для получение таргета. Может с другой форсунки где другие точки.

Кстате, хартридж тоже пропускает не ориг. код. Но если потом кодировать новую форсунку, код не получает. Я вчера проверил

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #289 : 02 Февраля 2020, 13:38:53 »
По То му что они исползуют не корректный код
Ян, какой еще не корректный код, какой написан на новой форсунки, тот и вводим при таргировании. Что мы вводим не коректного???

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #290 : 02 Февраля 2020, 13:39:50 »
Подумал не много. таргеты которые я выложил полученно с кодом который был выложен от Ivan. Реалный таргет от стенда Ivana.

Ян, какой еще не корректный код, какой написан на новой форсунки, тот и вводим при таргировании. Что мы вводим не коректного???

Поднято СЕРЕЗНЫЕ обвинение по программе, надо разобраться. КАК У ВАС ПОЛУЧИЛОС КРИВОЙ ТАРГЕТ- Тот который я выложил последний. Это с вашего стенда скопировал файл. А если я на ваше резултаты ложу код от Вашей форсунки получаю такой резултат. ПРОГРАММЫ ОДИНАКОВЫЕ!!!! Может сами разисняете, без обвинение программы

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #291 : 02 Февраля 2020, 14:00:00 »
Поднято СЕРЕЗНЫЕ обвинение по программе
Ян, да какие обвинения, мы как раз и разбираемся, просто у тебя все строится с одной позиции у тебя все хорошо, и ты не можешь допустить какую не будь ошибку, косяки все у вас. Ты подход просто к техподдержки пересмотри. 
Мне работать нужно, а не разбираться.

*

IvanF49

• Пользователь
  • **
  • 36
  • 4
    • Магадан
« Reply #292 : 02 Февраля 2020, 14:12:35 »
Ян, почему Вы нас постоянно в чем то обвиняете. Наш интерес только в том, что бы оборудование адекватно работало. Да, большое Вам спасибо за помощь в установке программы. Но, буквально через три дня я вам рассказал про моменты которые мне не нравятся в работе оборудования. Таргетирование дельфи было в числе проблем. Мы выяснили, что проблема в датчике респон тайм. Поставили новый, стало лучше но проблема не ушла. Я Вам раз сказал, два сказал. По итогу Вы сказали, что бы я ближайшие две недели не звонил, ввиду сильной занятости. Контакты которые вы мне дали, ничем особо не помогли. Вы сослались на новое супер обновление, но в нем почему то по дельфи ничего не появилось. У меня и мыслей не было выносить эту проблему на публику. Нужно было просто решить эту проблему, а не кормить завтраками

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #293 : 02 Февраля 2020, 14:26:17 »
Ян  до меня кажется дошло. У тебя таргет составлен с ограничением по подаче

Но тогда как так получается что одна  и таже форсунка при таргетировании на 400 бар  дает
40 куб при импульсе  1050 мкс
А при проверке
40 куб при импульсе 1450 мкс

Имеем разницу почти в 400 мкс а подача одна и та же.

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #294 : 02 Февраля 2020, 14:54:01 »
Ян, да какие обвинения, мы как раз и разбираемся, просто у тебя все строится с одной позиции у тебя все хорошо, и ты не можешь допустить какую не будь ошибку, косяки все у вас. Ты подход просто к техподдержки пересмотри. 
Мне работать нужно, а не разбираться.

Читаите мой пост 15 странице. Наш косяк, нет ограниченей, уже 10 раз сказал СТАВИМ ЛИМИТЫ. Но тепер я не понимаю как у вас так коиво получилос. Если наливы такие как у вас исползоват оригинал код. я не как не могу повтарят Ваше случе. И я выложил восможное причины. А ПОШЛО ВОЛНА ЧТО ПРОГРАММА а ВЫ всё правильно зделали. 100 раз сказал БУДУТ ЛИМИТЫ. А опят-же , как у Вас так.
  Можете мне описат досконално ваше деиствие при получение таргета. Где как выбрали, может переходили в ручную... каждый мелоч.

Ян  до меня кажется дошло. У тебя таргет составлен с ограничением по подаче

Но тогда как так получается что одна  и таже форсунка при таргетировании на 400 бар  дает
40 куб при импульсе  1050 мкс
А при проверке
40 куб при импульсе 1450 мкс

Имеем разницу почти в 400 мкс а подача одна и та же.

Эти оба таргеты, а как Andrey 1050 мкс получил, ВОТ И НАДО ВЫЕСНИТ

*

IvanF49

• Пользователь
  • **
  • 36
  • 4
    • Магадан
« Reply #295 : 02 Февраля 2020, 14:58:07 »
Я завтра, поэтапно буду делать таргет, буду фотографировать все. Заново перекатаю с Новым таргетом. И ещё раз выложу фотоотчет
И результаты получает или выдает не Андрей, а стенд. Мы не вмешиваемся в работу оборудования

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #296 : 02 Февраля 2020, 16:03:44 »
Teamviwer мне подключите, я показываю как это можно за 2 минут. У вас ест уже 2 раза сохранённые результат. С этого можно генерировать. И будет правильно. И показываю чего зделать не стоит

*

IvanF49

• Пользователь
  • **
  • 36
  • 4
    • Магадан
« Reply #297 : 02 Февраля 2020, 16:08:53 »
Хорошо. Я завтра с Вами свяжусь

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #298 : 02 Февраля 2020, 17:12:26 »
Я завтра, поэтапно буду делать таргет, буду фотографировать все.
Teamviwer мне подключите, я показываю как это можно за 2 минут.
Мне думается, что правильным было бы одновременно с удаленным подключением Яна к управлению, вести параллельную видеосъемку всего процесса, чтобы потом можно было бы коллегиально обсудить, кто совершает ошибку или кто кому лапшу на уши вешает. Ибо мне лично  уже кажется, ситуация что стала не совсем хорошей.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #299 : 03 Февраля 2020, 06:15:01 »
столько графиков и сообщений, что начинаешь уже путаться.
   У меня несколько вопросов:
andrey  и  IvanF49 - это один и тот же сервис, стенд и одна и та же проблема или это совершенное разные случаи, но с одинаковым проявлением?
Остальное - после ответа на этот вопрос.

если это все же один и тот же случай:
код, написанный на вашей новой форсунке, которую вы использовали для составления таргета, правильно занесен в программу стенда? Никаких ошибок при этом не допущено?

исходя из графиков можно сделать выводы, что проблема была в проверке на давлении 1600 бар и малых длительностях импульса, но проверка бошевских форсунок показала, что с гидравликой стенда отклонений на настоящий момент нет. Вероятность дефекта форсунки при начальном тестировании возможна, поскольку присутствуют косяки на режиме 1600 бар, но это не исключает и другие варианты проблем. Но подозрительно другое: дефект проявляется на режиме 1600 бар, а дефект по таргету проявляется на режимах 800 бар и 400 бар.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2020, 06:36:39 от dieselirk »