Датчик респонс тайм у нас новый, Дизельлэнд прислали его пару недель назад. Мне не нравится диапазон времени отклика, я считаю он неправильный. На всех машинах идёт задержка газа при перегазовке. Даже на родных кодах такова нет. Такого вообще никогда не было, я впервые с таким столкнулся после Вашей кодировки
----------
Тэпер по вашим вопросом. Отправьте мне файл таргета и результаты проверки форсунок, где клиент не довольный.
.................. И сколько он отражает на экране?
Добавлено спустя некоторое время Ян, меня на вашем форуме быстро забанили, не нравятся там мои вопросы по триумфу, и отношение к тебе. Так как там создается такой миф, что у триумфа, все замечательно, это только у нас все плохо.
Уточнял у модератора. Вас НЕКТО не забанил. Вы не корректно вырожали и собщение удалили. Я на ваши вопросы ответил.
Добавлено спустя некоторое время Мой ответы, что касается респонс тайм
"Респонстайм нужен если опираться на Hartrige. И не достаток моей программы, что нет лимитов на кодирование, но это уже исправляется"
"В программно можно много! Самое сложное фильтровать правильный пик в сигнале датчика, потому- что на стенде много вибраций и сигнал от дачика..........шум-шум-шум!
Сегодня на стендах Diesellanda получается на форсунках пиезо- около 100мкрс, электромагнитных около 150-200, а с Delphi сделали так, как на Hartridge. На самом деле в код Delphi не пишут время отклика, а пишут ОТЛИЧИЕ ОТ таргета. И в таком случе не важно сколько «попугаев» мы мерил, а важно то чтоб-ы таргет был деланно конкретно индивидуально в каждом стенде!!
На кодирование Делфи респонстайм используется один раз на 800 бар.