Стенд «Триумф»

• 323 Ответов
  • 47875 Просмотров
*

3310

• Старожил
  • 399
  • 48
    • Киев
Re: Стенд «Триумф»
« Reply #210 : 30 Января 2020, 17:23:56 »
а со временем измерялка не уходит от 0 таргета?

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #211 : 30 Января 2020, 17:40:09 »
Датчик респонс тайм у нас новый, Дизельлэнд прислали его пару недель назад. Мне не нравится диапазон времени отклика, я считаю он неправильный. На всех машинах идёт задержка газа при перегазовке. Даже на родных кодах такова нет. Такого вообще никогда не было, я впервые с таким столкнулся после Вашей кодировки

----------
  Тэпер по вашим вопросом. Отправьте мне файл таргета и результаты проверки форсунок, где клиент не довольный.
.................. И сколько он отражает на экране?

Добавлено спустя некоторое время 
Ян, меня на вашем форуме быстро забанили, не нравятся там мои вопросы по триумфу, и отношение к тебе. Так как там создается такой миф, что у триумфа, все замечательно, это только у нас все плохо.
Уточнял у модератора. Вас НЕКТО не забанил. Вы не корректно вырожали и собщение удалили. Я на ваши вопросы ответил.

Мой ответы, что касается респонс тайм
"Респонстайм нужен если опираться на Hartrige. И не достаток моей программы, что нет лимитов на кодирование, но это уже исправляется"

"В программно можно много! Самое сложное фильтровать правильный пик в сигнале датчика, потому- что на стенде много вибраций и сигнал от дачика..........шум-шум-шум!
Сегодня на стендах Diesellanda получается на форсунках пиезо- около 100мкрс, электромагнитных около 150-200, а с Delphi сделали так, как на Hartridge. На самом деле в код Delphi не пишут время отклика, а пишут ОТЛИЧИЕ ОТ таргета. И в таком случе не важно сколько «попугаев» мы мерил, а важно то чтоб-ы таргет был деланно конкретно индивидуально в каждом стенде!!

На кодирование Делфи респонстайм используется один раз на 800 бар.
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 17:58:44 от jaansu »

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #212 : 30 Января 2020, 18:07:03 »
се плохо.
Уточнял у модератора. Вас НЕКТО не забанил. Вы не корректно вырожали и собщение удалили. Я на ваши вопросы ответил.
Да сегодня только бан сняли) только писать там на тему вашего триумфа, нет желания,
И что ты мне ответил, хотяб возьмем дельфи,  что нужно снят таргеты с новых форсунок и будет мне счастье, у меня уже с твоим стендом с десяток новых форсунок, счастья только не появилось. 

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #213 : 30 Января 2020, 18:12:24 »
МОЖЕСЬ 
Тэпер по вашим вопросом. Отправьте мне файл таргета и результаты проверки форсунок, где клиент не довольный.

Фото от Вашего дачика респонс тайм отправьте мне. И сколько он отражает на экране?

*

IvanF49

• Пользователь
  • **
  • 36
  • 4
    • Магадан
« Reply #214 : 31 Января 2020, 03:56:23 »
Вот результат кодирования четырёх форсунок. Я могу ошибаться, но думаю, что первые четыре цифры в коде это как раз респонс тайм. У меня они почему-то похожи, хотя форсунок близнецов практически не бывает<br /><br />

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #215 : 31 Января 2020, 08:49:34 »
Ещё нужен фаил таргета. Это в папке documents/cascade/user targets, и сколько показывал респонс тиме на экране

...................Хотел бы начать с дельфи. Коды которые даёт ваш стенд некорректны, за месяц, что работаю на Вашем оборудовании у меня нормально не уехала ни одна машина. ..............

Точнее, чтоб разобраться почему у Вас машина нормально не уедет, и вы отсылаете на кодирование делфи, мне нужен файл таргета, нужен сохранённые результаты измерения виде файла, и Вы не ответили сколько видно ренонс тиме на экране. И ещё какой клапан и распылитель Вы ставите. И хорошо было бы знать, с какой проблемой обратились.
« Последнее редактирование: 31 Января 2020, 10:31:27 от jaansu »

*

IvanF49

• Пользователь
  • **
  • 36
  • 4
    • Магадан
« Reply #216 : 31 Января 2020, 11:29:13 »
При ремонте форсунок используется оригинальный ремкомплект, новый фильтрик и гайка. Собирается по технологии, со всеми нюансами, с "герметиком". Подобное было проделано не одню сотню раз на CRJET, все отработано.
Вот время отклика таргетовой форсунки в режиме кодирования
400 бар    475 мкрсек
800 бар    460 мкрсек
1600бар   444 мкрсек
На всех режимах время отклика меняется в зависимости от времени открытия на 2-4 мкрсек
Как файл с таргетом скинуть пока не знаю, или мэил свой скиньте
Все машины приезжают с плохим запуском
CM1ZX4RJEBZUYR5K1GG 9 это новый код форсунки таргета

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #217 : 31 Января 2020, 11:53:49 »
мой whatsupp +37256933559 отправте ИД. и пароль team viwer, я скопирую нужные файлы, чтоб разобратса. Поверте, мне тоже это важно понять и разабратса.

*

IvanF49

• Пользователь
  • **
  • 36
  • 4
    • Магадан
« Reply #218 : 31 Января 2020, 11:59:32 »
Я тоже в этом заинтересован, мне не интересно выносить Вам мозги. Мне нужно, что бы у клиентов ко мне вопросов не было. Плохой запуск это причина по которой машины заезжают, а не последствие ремонта и кодировки

Ян, это что бы не быть голословным по поводу оригинальных запчастей. Все куплено в дизельмаркете<br /><br />
« Последнее редактирование: 31 Января 2020, 12:12:08 от IvanF49 »

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #219 : 31 Января 2020, 17:10:19 »
Но уже вынесли :) и вывели недостаток, спасибо.
Реальность этой проблемы было кривым таргете.

Хорошая форсунка график такой

А если их наложить получается кривой код.

Надеюсь получить программу с ограничениями на присвоение кодов следущей неделей.

Не много стараюсь разиснят по форсунке, из которого снимают таргет. ОН ДОЛЖЕН БЫТ НОВЫЙ ОРИГИНАЛ или с оригинальными зап. частями ремонтированная форсунка, который получил код от авторизованного DELPHI сервиса. Новая форсунка, который отлежал год, может давать кривые результаты.

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #220 : 31 Января 2020, 18:31:06 »
Ян, я не понял что ты всем этим хотел сказать, еще раз тебе повторю, форсунка с которой мы снимали, таргирование новая и куплена не так давно, так что подводить что снимали с какой то плохой или ремонтной форсунки таргерование не надо, ищи у себя в программе косяк.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #221 : 31 Января 2020, 19:07:26 »
Но уже вынесли :) и вывели недостаток, спасибо.
Реальность этой проблемы было кривым таргете.

Андрей таргеты на давление  400 и 800 бар легли красиво, на 1600 я бы сказал прошел с утечкой.

Ян а как так получается что стенд принимает настолько кривой таргет.

Андрей сделай таргет и по этому таргету проверь эту же форсунку много станет понятно без лишних телодвижений.
Если что фото сбрось сюда.
Так как если нижнее фото Яна это проверка форсунки по таргету который с нее и сделан то лажа полная.
Я не стаю рядом но на хмельницком стенде это обозначало бы одно. Утечки измерительной системы, или нарушена плавность хода измерительных плунжеров.
Как вариант проведи тест плунжера, многое прояснится.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 623
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #222 : 31 Января 2020, 19:29:27 »
что-то крайне мало верится в кривой таргет. Человек ведь написал, что у него уже много новых форсунок, с которых были сняты таргеты, а качество работы не улучшилось.
И что ты мне ответил, хотяб возьмем дельфи,  что нужно снят таргеты с новых форсунок и будет мне счастье, у меня уже с твоим стендом с десяток новых форсунок, счастья только не появилось.

*

3310

• Старожил
  • 399
  • 48
    • Киев
« Reply #223 : 31 Января 2020, 19:39:59 »
Новая форсунка, который отлежал год, может давать кривые результаты.
а как понять сколько лежала форсунка

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #224 : 31 Января 2020, 19:53:14 »
Andrey. Почему машина не работал мы разобрались. Давай тепер разберёмся почему таргет кривой получилось. Хартридж требует переснят таргет черес каждый 3 месяца и допускает использовать одну форсунку 3-4 раза. К этому наверно ест причина. Я сделаю много испытаниев в и у меня часто станут новые «не новыми». Если читаете что программа кривой, тогда это косяк вылезло бы давно и у других пользователей, и давно был бы исправлен.
  Ест ещё 1 возможность Это использование программы. На таргете я вижу очен прямые линя. А это говорит о том что снято мало точек. Либо переродили в ручную. Может был ставлен галочка « use short test plan“ а может ещё что...... Я не знаю. Я только предполагаю

Я здесь не обвиняю, а стараюсь Вас помочь, чтоб Вы могли работать с новый программой. Да наш косяк, Нет хорошей доскональный инструкций. А Вы бы читали это досконально? Если я не ошибаюсь, когда Вы Ср жет приобрели у Вас тоже много проблем было.

Ян а как так получается что стенд принимает настолько кривой таргет.

Наш косяк, нет ограниченей, уже 10 раз сказал СТАВИМ ЛИМИТЫ. Но посмотрев это график, с опотом...., должен же понять что-то не так?