Володя, Вы очен отстали!!! На сколько не владеете фактами. Учитывайте, что я знаю на много больше, чем на форуме выкладываю. Но относительно ПОНИМАНЕМИ у меня и у Вас по другому . И на мой простые вопросы ВЫ не можете ответит, а начинаете...

даже не знаю как по Русски выражать.
Начинаем с простого.5.01 Относительно тэст планов. ВЫ задаёте вопрос «Ян, тест-планы собственноручно изобретали?»
Мой ответ « Тэст-планы собственны.Тестовые точки по давленьям и по наливам мах оригинальные, можете сравнивать на сарбон зарре. Остальное калиброванное (длительность и напряжении) на стенде, по новым проверенным (надеюсь исправным

) форсункам. И не по одной!
Теперь Вас ответ «а может для начала, прежде чем присваивать своим тест-планам, "мах оригинальные", немного подумать, что же в реальности они у тебя отображают? До этого я выложил сканирование от РЭАЛЬНОЙ работы автомобиля, подумав, что Вы этого не знаете. Там сигнал на один цикл 4 впрыска, из них 3 меньше 200 мкрс.
А ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОРИГИНАЛЬНЫЕ??? Можете разиснять? А если у нас не так, тогда выложите, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!
У нас с сигналом хорошо и не только!! Чтоб Вы знали. Сигнал на Эуро 5 совершенно другой. На Хартридже НЕТ такого.