Денисс , все работает отлично и уже не первый месяц и пока возвратов по работе не поступало . К тому же снимались данные с форсунки которая работала не один день после ремонта без изменения параметров. Реализовать метод который взял за основу ты, предлагали давно , но связываться с электроникой мне не с руки хотя у Потоковцев это проблем не вызывало , дело во времени для реализации данного проекта . Мое мнение по электронике также вызывает сомнение. Я знаю , что такое создать очень точный прибор ,показания которого могут плавать от той же температуры и качества элементной базы. Это как ловить суслика которого нет , также и момент касания по току .Мне проще работать с тем , что можно пощупать . У меня за точность измерения отвечаем манометр , который я переодически поверяю. Поэтому теоретически можно говорить , что угодно . У вас в Украине системами Сименс очень плотно и плодотворно занимается по данной методике Андрей из Владимира -Волынского и высокую точность и работоспособность данного метода может подтвердить . Думаю не одна сотня прошла через него.