Если вы считаете , что моим измерениям цена грош , то тогда о чем мы с вами вообще говорим . Я только приехал с Украины , отвозил мастеру с Киева прибор с прохождением курса учебы . Я думаю , что если бы моим измерения была грош цена не платил бы он деньги за прибор . Странно одно , что когда точил пьезо притирами от эл магнитных они вроде тоже работали , хотя когда точно измерили угол перешли на другие , не понял к чему только это .
То , что вы не научились работать на моем станке конечно жаль , не у всех желание совпадает с умением . Продайте его , значит он не ваш .
Я повторяю , не хочу вас в чем либо убеждать и заставлять работать , есть альтернативные методы регулировки , может они вам более будут понятны к примеру как и станок.
Добавлено спустя некоторое время
В дополнение скажу . Вначале хотели написать методичку по регулировки . Но поняли в не в перспективности этого варианта . Это как учить ремонтировать форсунки по книжке. В принципе можно , но это сугубо индивидуально в плане восприятия поэтому отказались от этого . Лучше маленькая учеба чем толстая книга .