Да , если быть честным у Миши грузовые проблемы, но Андрей звони Яну распроси как ремонтировать легковые НФ, мне странно Ян 100 процента знает, учебу проводил, почему надо только Бош¿

??
Либо он не договаривает, либо шо? Но методологию он знает.
Добавлено спустя некоторое время Владимир повторю, внешне, все красиво.
Если закончить тему, сечас мой товариш ищет 815 с дооснащением по Н.Ф. К беспроблему Дорпаду в условиях жосткой конкуренции доверия все меньше и меньше.
Да есть проблемы он не на 100% совместим по кинематике с 815, функционал управления по Насос-форсункам, по насосным секциям выше чем у Боша, по анализу данных вероятно меньше, т.к. как видно возникают вопросы.
Но желание купить, заполучить 815 даже имея Дорпат или другое оборудование я вижу в другом.
Прежде всего это прикрыть задницу, в случае конфликтной ситуации.
Многие из вас уже выросли из работника топливного цеха, наняли работников (разного уровня), учить их так как сам когда то разбирался и делал анализ - нет времени, нет желания (научится тонким вещам и уйдет) и проще приобрести оборудование, которое будет более однозначно помогать принимать решение.
В этом плане оборудование Шамровского Дмитрия дает всем фору и Бошу в том числе, там даже необразованая 17 летняя девочка с Гондураса, может провести тестирование CR насоса (чему он очень гордится), но данная тенденция приводит к тому что, когда появится новый насос, народ как к Богу обращается к производителю оборудования, вместо того что бы сесть - раскинуть мозгами и решить проблему.
Да у нас хватает проблем, но мы даем инструмент для работы, а не прикрытия пятой точки.
Добавлено спустя некоторое время Тут прислали видео.
Я разместил.
https://www.youtube.com/watch?v=xUrUGuB-xGA&feature=youtu.be