По форме вопроса - это есть заявление в некорректности работы оборудования, в частности измерителя. Фактически - обвинение....
Очень не хотел создавать эту тему но этот пост заставил меня постучать по клавишам.
И так со школьной скамьи мы знаем что если ответ сошелся то какая разница какое было условие задачи. На крайний случай пусть учитель разбирается накосячил я или нет.
Я всегда думал что если форсунка Делфи получает ЧИСТЫЙ код то она считается
исправной и пофиг какой у нее тест план.
Теперь смотрим
рис_1 Прошу дать однозначный ответ эта форсунка исправна или нет.... Я по своей глупости тоже подумал что исправна и доложил об этом хозяину...
Как я был не прав.

Дело в том что в результате проверке на стенде CR Jet две получил чистые коды, одна стенд не прошла и хозяин дал добро на ремонт
одной форсунки. Я отремонтировал одну форсунку и решил поставить на CRI PS три форсунки на кодирование... из них две форсунки прошедших CR Jet вылетело на этапе проверки гидроплотности.
Я уже привык к подобным фортелям стенда CR Jet и не обратил бы на это внимание если бы не зашел на дизельирк -будь он не ладен, где Ляпун в очередной раз отчитался что по Делфи нв CR Jet все в шоколаде...
В результате моей писанины поимел пост
PavelN но....
но до этого я разговаривал с Ляпуном и сбросил ему
фото под номером 2 где мы видим что форсунка стенд не прошла а код получила...

Что фактически является обманом что я и сказал Ляпуну.
После первой тирады Ляпуна я испытал шек...

оказывается я сам дурак. а тему можно назвать не верь глазам своим, оказывается по нашей просьбе стенд кодирует любую форсунку по принципу
она ведь на машине работать будет. Я чувствовал себя идиотом.
Дело в том что идя на поводу различных Пупкиных которые с радостью вещают и на этом форуме в том числе что если форсунка собрана из гвоздей и на коленке но и машина поехала стенд ОБЯЗАН ей присвоить код.
А моя вина в том что у меня работает бестолковый топливщик который увидев что форсунка прошла кодирование ОБЯЗАН был открыть тестплан на предмет поиска подводных камней которые в угоду Пупкиных разбрасывает О.С в теспланах на свое оборудовании.
Теперь зачем и кому это нужно, здесь совсем все просто... Оказывется со слов Александра во всем виновата конкуренция, оборудование Поток кодирует форсуки у которых 2+2 даже не 5 и не 10 а 100 и это очень нравится многим поэтому Поток хвалят и берут, типа форсунку из га...на собрали мащина поехала код получила, вот O.C решила пойти на встречу страждущим.
Я получил несколько сообщений на тему сбросить теспланы с СR jet b CRI PS дабы O.C могли убедится в правдивости моих слов, и тут я опять попал в просак.
Дело в том что тупые англичане на Hatridge видя что форсунка на каком то шаге реально выпадает из тестплана ставят на этом шаге крест останавливают проверку и спрашивют
проводить тестирование далее.. И мой тупой топливщик не ожидая подвоха останавливает стенд. Смысл гонять неисправную форсунку.
Теперь и я понимаю как англичане не правы...