Тема как-то разрослась в обсуждение:
- Хочу прыгнуть с крыши...
- Нельзя, разобьешься..
- А почему? А я хочу! А я прыгну...
Ну а без шуток, то, во первых, коробочка, что в Вашем сообщении, это всего лишь генератор сигналов. Насколько правильные сигналы он выдает и, вообще, выдает ли то, что написано ведомо только производителю, а Вы узнаете только после того, как либо не получите результата, либо спалите форсунки (таковое тоже исключать нельзя). Как ни крути, а коробочка стоит примерно в 30-40 раз дешевле, чем нормальный прибор украинского производства. Я уж не говор про немецкое или хотя бы итальянское оборудование.
Во вторых, эта коробочка может только подавать на форсунки какой-то сигнал и более ничего. И что Вам толку от подачи этого сигнала, даже при условии, что Вы сможете изменять его частоту и скважность? Ведь форсунка испытывается и настраивается по, так называемым, тест-планам - технологическим картам в которых для каждой конкретной форсунки (не для конкретного производителя Денсо, БОШ и т.д. , а для каждого номера форсунки) прописаны свои параметры по наливам и утечкам на неких фиксированных режимах. Вы этими тест-планами обладаете? Вам их кто-нибудь даст? Один ... пять - Вам подкинут на форуме, но многие десятки, а точнее сотни, никто раздавать Вам не станет. Я не говорю уже о том, что это денег стоит, а хотя бы просто время никто не захочет на набивание этих цифирь жалко будет - Вы же с этими цифрами без обучения, навыков, стенда и запчастей ничего сделать не сможете.
В третьих, купив эту коробочку (даже если она будет выдавать хоть какие-то сигналы) Вы сможете проверить форсунку всего лишь по схеме: работает да или работает нет! Как работает, сколько дает, на каких режимах ... Вы никогда не узнаете. И Вам придется докупать стенд, оснастку .... а купив вы поймете, что купили много дорогого железа и начинать надо было не с этого, а с учебы (ну да об этом Вам уже писали). А немного научившись и сколько-то поработав, вы поймете, что купили совсем не то, что вам было нужно и первым среди этого ненужного будет эта самая коробочка.
Именно это на двух страницах вам и пытались объяснить...