Ну что, вот и я поделюсь своими реальными впечатлениями о станочке. Мал да удал. Не буду рассказывать сколько и как долго я его ждал, таких как я, как мне стало понятно по количеству заготовок под изготовление станков еще очень много, по быстрому прикинул не тыкая пальцами заготовок за 2 десятка. Про количество шайб скопившихся в ожидании приведения их в порядок по размерным группам просто промолчу, а прикинув сколько нужно было заплатить за новые просто обалдел от цифири.
И так.
Установили, показал своим как работать, испытали не только шлифовку шайб но и все что подлежит подгонке при ремонте НФ. Измеряли погрешность по окружности у меня она составила максимум 0,002. нарезал задачу ушел заниматься делами по сервису, потому как первый день после отпуска. Часа через 2 захожу мои орлы упражняются по 5 шайб за раз шлифуют, немного обалдев врезал за несоблюдение технологии

, а они мне мы все контролируем по микрометру. Проверяю сам и в правду отклонений 0.
Правка камня проста и продумана до мелочи, мозги напрягать вообще не нужно. В конце рабочего дня было тоже проверенно.
Пластины денсо не шлифовал пока нет потребности да и камень под них не брал.
Хочется отметить магнитную плиту, держит на уровне, точнее вопросов к ней нет вообще. Вру есть один не держит ферромагнитные сплавы.

Не верите могу снять видео, оно есть но не умею с яблока перекидывать в комп. Хвастался паре человек с форума.