дозирующие пластины (пластина клапана) DENSO

• 192 Ответов
  • 23659 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
а что дорасказывать? Проверка пластин осуществляется в форсунке, поэтому идентичность показаний полная. Соответственно, о камерах управления забудьте, точно также как и об утечках топлива.

Тоесть разброса нет..  тогда смысл этой темы.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Тоесть разброса нет..  тогда смысл этой темы.
про какой разброс ты говоришь? И в чем ты видишь смысл темы?

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
про какой разброс ты говоришь? И в чем ты видишь смысл темы?

1 У вас имеются проблемы с дозирующими пластинами DENSO:
3 Вы обладаете информацией о том, насколько влияют пластины на регулировки форсунок?
4 Вы имели опыт работы с неоригинальными пластинами?

*

Rinat Uralsk

• Постоялец
  • 129
  • 7
    • Уральск Казахстан
Один из символов на боковой части клапана идентифицирует его, проверено но только для хайлюкс G3.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
Что еще дополнительно обсуждать?
   Андрей, я обалдел, когда увидел тебя сегодня утром в Скайпе. Не спится или ты не в Калининграде, а в Казахстане? :)
В Казахстане сейчас))
Володя,давным давно пробовали в пластинах проливать оба канала и прявязывать к номерам,было интересно,что значения сильно разнятся,бросили потом эту затею,хотя надо было продолжить,тк скорее всего о обозначении сидит зависимость каналов

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Володя может я чегото не в дупляюсь

У меня конечно и близко нет тех обьемов которые есть у тебя, более того Андрей не даст соврвть что близость европы это не только несколько иной парк автомобиоей но и близость европейских разборок.

Поэтому на ходовые молели мне проще держать несколько сотен форсунок и потихоньку их дербанить...
Поскольку встречаются машины на которые форсунок может и не быть всегда возникает желание установить клапан с одной машины на другую...
Поэтому у меня нет большого опыта работы с неоригинальными клапанами, но есть опыт в составлении тестпланов для проверки из динамических характеристик.  Я тебе уже писал ранее что мне не нравится тестпланы по точкам , так как я уже неоднократно убеждался что разные пластины могут давать разнобой в разных местах  иногда там где не ожидаешь.
Основная проблема  для меня  как всегда  в недостатке знаний.  Я уже неоднократно просил Ляпуна сделать программу которая могла на основе таргета  рисовать диограмы сравнения  работы форсунок....
Для чего я думаю ты уже понял. Это как раз ответ на твои пункты
1
3
4

« Последнее редактирование: 17 Октября 2017, 08:05:29 от STAS58 »

*

pol

• Старожил
  • 330
  • 48
    • Челябинск-Израиль
А  по поводу  разворачивания  распылителя и измерения температуры  ..ну так это любой пионЭр  знает.
Вы что-нибудь  новенькое  сообщите. Мы будем вам  безмерно благодарны
Мля... я думал тут парни серъезные :(
Вы хоть раз видели 555 -ю форсунку???? чего вы там развернете????
Измеряем температуру пальцем????!!!! ноу комментс...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Один из символов на боковой части клапана идентифицирует его, проверено но только для хайлюкс G3.
близко, но не совсем.

Добавлено спустя некоторое время 
В Казахстане сейчас))
Володя,давным давно пробовали в пластинах проливать оба канала и прявязывать к номерам,было интересно,что значения сильно разнятся,бросили потом эту затею,хотя надо было продолжить,тк скорее всего о обозначении сидит зависимость каналов
это не совсем корректно, поскольку гидравлическая характеристика определяется обоими сечениями, а не по отдельности.

*

pol

• Старожил
  • 330
  • 48
    • Челябинск-Израиль
1 У вас имеются проблемы с дозирующими пластинами DENSO:
3 Вы обладаете информацией о том, насколько влияют пластины на регулировки форсунок?
4 Вы имели опыт работы с неоригинальными пластинами?
1. нет проблем не имею. Повторю основная проблематика это не "пластины"
2. обладаю, ДА влияют.
3. да имел и имею..

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
близко, но не совсем.

Добавлено спустя некоторое время  это не совсем корректно, поскольку гидравлическая характеристика определяется обоими сечениями, а не по отдельности.
Володя ты не читаешь ответы что ли? Как можно трактовать" зависимость каналов" с понятием отдельности?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Основная проблема  для меня  как всегда  в недостатке знаний.  Я уже неоднократно просил Ляпуна сделать программу которая могла на основе таргета  рисовать диограмы сравнения  работы форсунок....
Для чего я думаю ты уже понял. Это как раз ответ на твои пункты
тебе нужно немного не то, что ты написал. Тебе нужна программа, которая бы позволяла на основании полученного графика показывать отклонения от допустимых диапазонов цикловых подач данной форсунки. Но подозреваю, что эту программу не станут создавать производители, поскольку - это прямой путь к расшифровке кодирования Делфи. Все будет лежать слишком на поверхности, а это приведет к массовому дубированию программы кодирования.

*

MUT-3

• Гость
 Володя не буду вступать в бессмысленную  полемику и утомлять долгими объяснениями .
по поводу  измерения тобой  твердости пластин по методу Роквелла  цитата
 "Твердость по методу Роквелла можно измерять:

- алмазным конусом с общей нагрузкой 150 кгс. Твердость измеряется по шкале С и обозначается HRC (например, 65 HRC). Таким образом определяют твердость закаленной и отпущенной сталей, материалов средней твердости, поверхностных слоев толщиной БОЛЕЕ 0,5 мм;   " Дважды проверяли в условиях лаборатории разницы щлиф и целый нет твердость 50 едениц .
    Чисто любопытство... Владимир где ты  смог увидеть оборудование и  метод проверки  оригинальных  пластин? И какой основной принцип применяемого тобой метода , пусть сам он будет засекречен  но  базовые  моменты можно услышать ? А то складывается мнение что это тот же   Ср джет с тестовой форсункой . Хотя почему бы и нет ... Почему все секретно ?
Андрей что конкретно ты бы хотел обсудить по теме жиклерных отверстий камеры ?  :)
По теме 1  нет проблем не имею 2 обладаю Да влияет 3 Имел и имею ( в хорошем смысле этого слова :))

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Вы хоть раз видели 555 -ю форсунку? ??? чего вы там развернете? ???
Измеряем температуру пальцем? ??? !!!! ноу комментс...
По троллить  решили?
Тут  всё  понятно. А по остальным  вопросам как?

*

MUT-3

• Гость
pol а что 555 форса чем то особенна? и распылитель не развернуть  совсем никак?    :) По поводу измерения температуры органолептически , не так давно один серьезный  участник форума дул ртом в лимит , это не вы случайно  ?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Вы хоть раз видели 555 -ю форсунку???? чего вы там развернете????
Измеряем температуру пальцем????!!!! ноу комментс...
если не в теме, что разворачивается - может лучше помолчать?
Если о лазерных пирометрах ни разу не слышали - можете измерять температуру пальцем. Для соблюдения техники безопасности - лучше, если на него поплюете перед замером, чтобы не обжечься.

Володя ты не читаешь ответы что ли? Как можно трактовать" зависимость каналов" с понятием отдельности?
у тебя фраза была составлена так, что было непонятно как именно вы проливаете.

Володя не буду вступать в бессмысленную  полемику и утомлять долгими объяснениями .
по поводу  измерения тобой  твердости пластин по методу Роквелла  цитата
Эдуард, ну погугли в конце-концов интернет, поймешь, что то, что ты процитировал - это уже древне, как ... мамонта. Есть методы, которые позволяют прилагать к алмазному кристалу усилие всего 10 Н.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2017, 08:54:27 от dieselirk »