Да нет,прав,конечно Меня просто забавляет наблюдать как быдло со всего бывшего СССР набрав кредитов вкалывают чтобы эти самые кредиты отбатрачить и потом с криками "я устал" едут "отдыхать" с коньячком,теша своё кредитное рабское эго тем что им,рабам,лижут очко.Не задумывались о том что лижут не для вашего удовольствия,а чтобы расслабили булки?Сбив самолёт они только проверили достаточно очко смазано или ещё нет.Умные поняли,и сказали #не еду в туцию#,Быдло сразу заорало "когда будет можно,а то меж булок чешется"
Турки всегда были всем окружающим врагами,и быть ими не перестанут никогда...
Ну вот.. Взял и записал всех работяг в быдло..
Выходит,что все кто ездит на отдых за границу--враги народа,которые деньги ,которые пошли бы на пользу Родине отдают проклятым капиталистам,тем более туркам,которые ,по мнению Андрю1 всегда и всем были врагами
Чисто совковый подход. Про кредиты я вообще молчу..На Севере мало кто берёт кредиты--там просто пашут в экстремальных условиях десять месяцев в году.
За свои кровно заработанные деньги человек волен сам выбирать себе отдых и услуги.
Тем более все читали,что даже на уровне правительства выражали беспокойство уровнем цен в Крыму,дошло до того,что цены заломили в полтора раза дороже чем в той же Турции.Путин об этом говорил!! На голом патриотизме уже не получается сыграть..
Наоборот,когда за свои деньги тебя же и считают быдлом,которого можно ободрать как липку,потому что ты с Севера приехал
--вызывает внутреннее возмущение.
Про турков.. Да не враги они нам..Проще надо смотреть на жизнь. Здесь просто бизнес и заинтересованность в клиентах.. И им по барабану русский ты,немец или хохол. Главное,что бы ты захотел оставить свои деньги у них,и потом ещё захотел приехать ещё.