https://yandex.ru/search/?lr=2&msid=1504784229.68233.22881.27482&text=%D0%BF%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9Сегодня, 11:11 | Разное
ЧП произошло 4 сентября в одном из дворов Петроградского района. На детской площадке встретились двое – дама с трехлетним малышом и дама без малыша, но зато с собачкой.
И вышел у них спор: можно ли животных здесь выгуливать. Ну, сам спор длился недолго, потом уже началось прямое насилие.
По словам очевидцев, сначала дамочки просто отпихивали друг друга. А потом та, что пришла с собакой, вдруг взяла и… пнула в живот ребенка своей оппонентки! Трехлетний малыш упал, а его мама получила еще и струю перцового года в глаза.
Агрессивную собачницу доставали в полицию и… отпустили. У многих это вызвало недоумение – что, теперь можно безнаказанно пинать чужих детей?
И 7 сентября стало известно, что даму снова задержали. В пятницу, скорее всего, в суде ей выберут меру пресечения – либо арест (скорее всего - домашний), либо подписка о невыезде.
По предварительной информации, речь идет о 30-летней уроженке Новгородской области Надежде Федоровой.
Уголовное дело заведено по статье «хулиганство».
===========================================
В кого мы превращаемся? Или нас превратили ... кино, комп.игры, соцсети, погоня за лайками, и прочее говно, уж простите иначе не сказать.
Сильно подозреваю, что эта
самка может откупиться и опять пропадут видеозаписи с камер как пропали в деле "пьяного" мальчика. И решат, что мать ребенка сама напала на эту уродину да и ребенка сама сбила по неосторожности. Я христианин и стараюсь не быть и не думать агрессивно, но клянусь, грешен, я бы был глубоко удовлетворён если бы ее в разных местах встречал кто-нибудь каждый раз разный по случайному графику и вмазывал ей один разрушающий удар по харе ее смазливой. Всего один, но через пару месяцев ее рожа превратилась бы в месиво из шрамов и нахрен она не нужна стала бы и своему мужику, который еще ее и защищает и оправдывает, и любому другому. И всю жизнь в изгоях бы ходила. Думаю, шелковой бы стала ,но как говорится поздно ....
Простите, не могу быть выдержанным, все кипит.